?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трубадуры
июль 2011
irek_murtazin
Балаган с отказом в регистрации кандидатов, независимых от властей Москвы, вчера предсказуемо вылился в винтилово и кандидатов, и избирателей…


МОСГОРДУМА. 0jpg

Но вот что интересно. И откровенно прокремлевские телеграмм-каналы и блогеры в ЖЖ ликуют, дудят в свои трубы, что независимых не пустили на выборы депутатов Мосгордумы и загрузили в автозаки….

МОСГОРДУМА

Но и  Бабченко ликует, что независимых не пустили на выборы. И чем тогда отличаются эти трубадуры?

К слову, Аркаша в свое время тоже приобщился к лилипутизации оппозиции, в Координационный совет рвался, доказывал мне и всем слушателям «Эха Москвы», что КС – это здорово…. А я говорил, что КС- это плохо, это приведет не к консолидации тех, кого не устраивает существующее положение вещей, а наоборот… И кто из нас оказался прав?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
23 сентября 1986 года доктор Хайдер в палатке у Белого дома в Вашингтоне начал голодовку, продолжавшуюся до конца апреля следующего года — 218 дней.

Требовал от администрации Рональда Рейгана прекратить гонку вооружений и отказаться от использования ядерного оружия.

Что для Америки - демонстрация мощи ее демократии, то для Путина - смертельная опасность для режима. Я еще понимаю, что запретили бы много палаток ставить и мешать проходу и проезду. Но почему они Соболь не разрешили голодать?

Я вот не верю, что она готова была до смерти голодать. Скорее себя бы только скомпрометировала. А почему не дали тогда? Пример опасен, тогда у каждой администрации вплоть до поселковой палатки протестов возникнут, путь и по одной.

И они будут как нитка в соленом растворе - кристаллизаторами протеста и его штабами. Я вот не пойму - Соболь и ее соратники что-ли не знают, что никогда Путин майданить в палатках не даст? Если знают, то надо не под выборы разовые акции устраивать, а как желтые жилеты раскачивать режим каждую субботу и во множестве точек.

Ну сколько можно биться лбом в стенку? Путин не позволит прийти к власти через выборы или майдан. Нет иного пути прихода к власти кроме как через раскачивание режима и превращение этого процесса в хайп с пьянками и музыкой. Что я постоянно и предлагаю - флеш-моб на минуту, чтобы снять количество участников и выложить контент на ресурсе для подсчета общего количества участников.

к революции призываете? хотите залить Россию кровью? я против...

  • 1