?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трубадуры
июль 2011
irek_murtazin
Балаган с отказом в регистрации кандидатов, независимых от властей Москвы, вчера предсказуемо вылился в винтилово и кандидатов, и избирателей…


МОСГОРДУМА. 0jpg

Но вот что интересно. И откровенно прокремлевские телеграмм-каналы и блогеры в ЖЖ ликуют, дудят в свои трубы, что независимых не пустили на выборы депутатов Мосгордумы и загрузили в автозаки….

МОСГОРДУМА

Но и  Бабченко ликует, что независимых не пустили на выборы. И чем тогда отличаются эти трубадуры?

К слову, Аркаша в свое время тоже приобщился к лилипутизации оппозиции, в Координационный совет рвался, доказывал мне и всем слушателям «Эха Москвы», что КС – это здорово…. А я говорил, что КС- это плохо, это приведет не к консолидации тех, кого не устраивает существующее положение вещей, а наоборот… И кто из нас оказался прав?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"...поэтому ни о какой массовой поддержке населения речи быть не может,..."
Так если нет поддержки, то чего власть так боится? Допустили бы на выборы, получился бы результат 2-3 %, и потом посмеялись бы. Но не пускает, боится очень.
Вы думаете, народ массово пойдет поддерживать ПЖиВ?

с чего вы взяли, что именно боится? Это обычная конкуренция за кормушку, а народ пойдет поддерживать только тех, кто пообещает ему, именно ему, народу, то, что он хочет. Хочет ли народ чтобы пупкины во власти сменились на шмупкиных?) Да народу все равно кто там по зомбоящику врёт на голубом глазу, ему, народу, нужно выполнение его, народа, запросов. А пока выполнения таких запросов никто не обещает и народ жует попкорн наблюдая борьбу жабы с гадюкой.

Ну или хотя бы пообещать выполнить запросы народа. А то что обещают эти - находится в строго противоположном направлении. ДБ.

  • 1