?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трубадуры
июль 2011
irek_murtazin
Балаган с отказом в регистрации кандидатов, независимых от властей Москвы, вчера предсказуемо вылился в винтилово и кандидатов, и избирателей…


МОСГОРДУМА. 0jpg

Но вот что интересно. И откровенно прокремлевские телеграмм-каналы и блогеры в ЖЖ ликуют, дудят в свои трубы, что независимых не пустили на выборы депутатов Мосгордумы и загрузили в автозаки….

МОСГОРДУМА

Но и  Бабченко ликует, что независимых не пустили на выборы. И чем тогда отличаются эти трубадуры?

К слову, Аркаша в свое время тоже приобщился к лилипутизации оппозиции, в Координационный совет рвался, доказывал мне и всем слушателям «Эха Москвы», что КС – это здорово…. А я говорил, что КС- это плохо, это приведет не к консолидации тех, кого не устраивает существующее положение вещей, а наоборот… И кто из нас оказался прав?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Дык. Соболей просто вырезали в своё время, теперь бузить некому. Все помнят чем это кончается.
«Под лозунгом "процесса национальной реорганизации" (так сама диктатура называла свою деятельность) началась так называемая "грязная война", в ходе которой до 30 тысяч человек, включая студентов, профсоюзных деятелей, представителей интеллигенции и политических противников режима, исчезли, схваченные полицией или военными. Более 10 тысяч человек было убито, десятки тысяч аргентинцев вынужденно покинули страну».

"Под лозунгом "процесса национальной реорганизации" (так сама диктатура называла свою деятельность) началась так называемая "грязная война", в ходе которой до 30 тысяч человек"

Так это времена диктатуры, и да,всех причастных пересажали, одних уже вынесли вперед ногами, инетерсно в говнорашке хоть кого-то посадили за преступления режима комми?

Ну так вернемся к нашим баранам, здесь даже находящуюся под следствием проворовавшуюся презикшу допустили до выборов, учитесь.

Зачем глупостям учиться? Пусть они у нас учатся, как нормально государство должно работать.

Эт да, все равно что учиться у Венесуэлы или Северной Кореи.

Вот мы у Аргентины учиться и не будем.

Правильно, учитесь у Северной Кореи или Венесуэллы, вам не привыкать народ по концлагерям тырить.

Мы сами кого хошь научим, не Аргентине к нам советами лезть. Посмоторим как ты запоёшь, когда очередная хунта случится.

Так никто и не спорит, чему вы можете научить, народ с голодухи жрать, да в затылок стрелять, это вы мастаки, бгг!!!!
Здесь сделали все чтобы очередная хунта не случилась, а вы наступаете на старые грабли.

Блажен кто верует.

  • 1