?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трубадуры
июль 2011
irek_murtazin
Балаган с отказом в регистрации кандидатов, независимых от властей Москвы, вчера предсказуемо вылился в винтилово и кандидатов, и избирателей…


МОСГОРДУМА. 0jpg

Но вот что интересно. И откровенно прокремлевские телеграмм-каналы и блогеры в ЖЖ ликуют, дудят в свои трубы, что независимых не пустили на выборы депутатов Мосгордумы и загрузили в автозаки….

МОСГОРДУМА

Но и  Бабченко ликует, что независимых не пустили на выборы. И чем тогда отличаются эти трубадуры?

К слову, Аркаша в свое время тоже приобщился к лилипутизации оппозиции, в Координационный совет рвался, доказывал мне и всем слушателям «Эха Москвы», что КС – это здорово…. А я говорил, что КС- это плохо, это приведет не к консолидации тех, кого не устраивает существующее положение вещей, а наоборот… И кто из нас оказался прав?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"Под лозунгом "процесса национальной реорганизации" (так сама диктатура называла свою деятельность) началась так называемая "грязная война", в ходе которой до 30 тысяч человек"

Так это времена диктатуры, и да,всех причастных пересажали, одних уже вынесли вперед ногами, инетерсно в говнорашке хоть кого-то посадили за преступления режима комми?

Ну так вернемся к нашим баранам, здесь даже находящуюся под следствием проворовавшуюся презикшу допустили до выборов, учитесь.

Зачем глупостям учиться? Пусть они у нас учатся, как нормально государство должно работать.

Эт да, все равно что учиться у Венесуэлы или Северной Кореи.

Вот мы у Аргентины учиться и не будем.

Правильно, учитесь у Северной Кореи или Венесуэллы, вам не привыкать народ по концлагерям тырить.

Мы сами кого хошь научим, не Аргентине к нам советами лезть. Посмоторим как ты запоёшь, когда очередная хунта случится.

Так никто и не спорит, чему вы можете научить, народ с голодухи жрать, да в затылок стрелять, это вы мастаки, бгг!!!!
Здесь сделали все чтобы очередная хунта не случилась, а вы наступаете на старые грабли.

Блажен кто верует.

  • 1