?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трубадуры
июль 2011
irek_murtazin
Балаган с отказом в регистрации кандидатов, независимых от властей Москвы, вчера предсказуемо вылился в винтилово и кандидатов, и избирателей…


МОСГОРДУМА. 0jpg

Но вот что интересно. И откровенно прокремлевские телеграмм-каналы и блогеры в ЖЖ ликуют, дудят в свои трубы, что независимых не пустили на выборы депутатов Мосгордумы и загрузили в автозаки….

МОСГОРДУМА

Но и  Бабченко ликует, что независимых не пустили на выборы. И чем тогда отличаются эти трубадуры?

К слову, Аркаша в свое время тоже приобщился к лилипутизации оппозиции, в Координационный совет рвался, доказывал мне и всем слушателям «Эха Москвы», что КС – это здорово…. А я говорил, что КС- это плохо, это приведет не к консолидации тех, кого не устраивает существующее положение вещей, а наоборот… И кто из нас оказался прав?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Правильно, учитесь у Северной Кореи или Венесуэллы, вам не привыкать народ по концлагерям тырить.

Мы сами кого хошь научим, не Аргентине к нам советами лезть. Посмоторим как ты запоёшь, когда очередная хунта случится.

Так никто и не спорит, чему вы можете научить, народ с голодухи жрать, да в затылок стрелять, это вы мастаки, бгг!!!!
Здесь сделали все чтобы очередная хунта не случилась, а вы наступаете на старые грабли.

Блажен кто верует.

  • 1