?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трубадуры
июль 2011
irek_murtazin
Балаган с отказом в регистрации кандидатов, независимых от властей Москвы, вчера предсказуемо вылился в винтилово и кандидатов, и избирателей…


МОСГОРДУМА. 0jpg

Но вот что интересно. И откровенно прокремлевские телеграмм-каналы и блогеры в ЖЖ ликуют, дудят в свои трубы, что независимых не пустили на выборы депутатов Мосгордумы и загрузили в автозаки….

МОСГОРДУМА

Но и  Бабченко ликует, что независимых не пустили на выборы. И чем тогда отличаются эти трубадуры?

К слову, Аркаша в свое время тоже приобщился к лилипутизации оппозиции, в Координационный совет рвался, доказывал мне и всем слушателям «Эха Москвы», что КС – это здорово…. А я говорил, что КС- это плохо, это приведет не к консолидации тех, кого не устраивает существующее положение вещей, а наоборот… И кто из нас оказался прав?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…

  • Шаманиада...

    Шамана, шедшего «изгонять Путина», задержали на границе Бурятии и Иркутской области, привезли Улан-Удэ, посадили в самолет и отправили в…

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Разница колоссальная и принципиальная. Если Вы ее не видите, то либо ничего не знаете о России либо о цивилизованном мире.
ЦРУ вообще из другой оперы. Это аналог нашей СВР. А аналога ФСБ ни в США ни в других западных странах нет. Абстрактной государственной безопасностью в цивилизованных странах не занимаются.
Но главное даже не это, а то что там правоохранительные органы работают по законам под контролем сменяемых гос. органов и независимого суда. Причем они, как правило, в силу принципа разделения властей, конкурируют и контролируют друг друга. А у нас ФСБ работает по понятиям. Вот у них есть понимание (а оно у них всегда было) что нужно узурпировать власть и подавлять оппозицию, они это и делают. Уничтожают свободные выборы, обеспечивают нужные издевательские судебные решения и т. д. А нам рассказывают, что занимаются абстрактной государственной безопасностью.

  • 1