Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Скромный президент?

Не про Путина речь, и не про Зеленского, и даже не про Трампа, про которых я периодически пописываю… Потому что сочетание «скромный Трамп» - это даже невероятнее, чем сочетание «теплый лед», или «сухая вода»… Зеленскому же – все трын-трава, а Путину – божья роса…



Про президента Татарстана речь. Который слетал в Дагестан, где встретился с уважаемыми людьми. Вот такая вот фотография была выложена в интернете главой дагестанского города Дербент ( на снимке -  самый левый) .


М в Дагекстане

А вот в своем Instagram президент Татарстана почему-то оставил только Сулеймана Керимова, а остальных почему то отцензурировал.

М и С

Из скромности? Или как?

Tags: Дагестан, Керимов, Минниханов, Татарстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments