?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пчёломор
июль 2011
irek_murtazin
Массовая гибель пчёл в Удмуртии, Марий Эл, Алтайском крае, Саратовской, Липецкой, Курской, Брянской и Ульяновской областях все больше похожа на диверсию. То ли на экологическую. То ли экономическую. А то и вовсе – политическую.



Пчелы опыление

Президент Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Альфир Маннапов заявил, что российская экономика потеряет более триллиона рублей из-за пчёломора. Потому что от пчёл зависит опыление 90% сельхозструктур. Именно от пчел во многом зависит урожай и качество яблок, груш, слив, вишни, крыжовника, смородины, малины, земляники и других плодов и ягод. Потому что эти культуры опыляют в основном именно пчелы.

Не будет пчел – исчезнут и цветы. Мир перестанет быть многоцветным.

В общем, надо спасать пчел!

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Насчет радиоволн - бред.
Мрут и там, где частокол вышек, и там, где их почти нет.
Скорее всего - эпидемия какой-то болезни (или паразитов) на фоне глобального потепления.

Наприер, в потеплевших южных морях расплодились ядовитые водороси и уничтожили почти всё поголовье форели-семги.

Спирогира растет в грязных Водоемах
Срать надо меньше
А при чем тут пчелы?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=8Fg8XwqIyDo

Edited at 2019-07-17 02:32 am (UTC)

Байкал не является южным морем.

При чем тут твоё видео?

Или про это ты не знал? -
"В Чили вновь массово гибнет лосось из-за цветения водорослей – так называемых «красных приливов». Потери хозяйств к 13 февраля достигли 2,45 тыс. тонн или 0,9% от общей биомассы красной рыбы.

Уже второй производитель лосося в республике заявил о гибели рыбы, пишет портал IntraFish. Национальная служба рыболовства и аквакультуры Чили (Sernapesca) заявила, что главными местами бедствия стали регионы Лос-Лагос и Айсен.

По данным Sernapesca, на фермах обнаружены 13 видов фитопланктона, в том числе водоросли Alexandrium catenella. Большинство лосося, погибшего во время катастрофического «красного прилива» в 2016 г., погубила именно она. На некоторых хозяйствах выявлены высокие концентрации и других ядовитых водорослей, сообщает корреспондент Fishnews."


Edited at 2019-07-17 03:04 am (UTC)

  • 1