Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пчёломор

Массовая гибель пчёл в Удмуртии, Марий Эл, Алтайском крае, Саратовской, Липецкой, Курской, Брянской и Ульяновской областях все больше похожа на диверсию. То ли на экологическую. То ли экономическую. А то и вовсе – политическую.



Пчелы опыление

Президент Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Альфир Маннапов заявил, что российская экономика потеряет более триллиона рублей из-за пчёломора. Потому что от пчёл зависит опыление 90% сельхозструктур. Именно от пчел во многом зависит урожай и качество яблок, груш, слив, вишни, крыжовника, смородины, малины, земляники и других плодов и ягод. Потому что эти культуры опыляют в основном именно пчелы.

Не будет пчел – исчезнут и цветы. Мир перестанет быть многоцветным.

В общем, надо спасать пчел!

Фотография отсюда

Tags: АПК, Природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

  • Высший пилотаж СБУ

    Пишут, что арест в Минске граждан России, которых тут же назвали «наемниками ЧВК Вагнера», - это провокация СБУ. Уже и Россия 24…

  • Кого держит за яйца экс-прокурор Ямала?

    Александра Герасименко выпроводили из прокуратуры ЯНАО в Екатеринбург, потом уволили из органов прокуратуры. А он снова вернулся в ЯНАО и…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments