Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Пчёломор

Массовая гибель пчёл в Удмуртии, Марий Эл, Алтайском крае, Саратовской, Липецкой, Курской, Брянской и Ульяновской областях все больше похожа на диверсию. То ли на экологическую. То ли экономическую. А то и вовсе – политическую.



Пчелы опыление

Президент Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Альфир Маннапов заявил, что российская экономика потеряет более триллиона рублей из-за пчёломора. Потому что от пчёл зависит опыление 90% сельхозструктур. Именно от пчел во многом зависит урожай и качество яблок, груш, слив, вишни, крыжовника, смородины, малины, земляники и других плодов и ягод. Потому что эти культуры опыляют в основном именно пчелы.

Не будет пчел – исчезнут и цветы. Мир перестанет быть многоцветным.

В общем, надо спасать пчел!

Фотография отсюда

Tags: АПК, Природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Собчак вернул людям достоинство?

    20 лет назад, в ночь с 19 на 20 февраля скончался первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Президент России почтил сегодня память человека,…

  • Кто заказал Голунова?

    Бывший оперативник Денис Коновалов признался, что подбросил наркотики журналисту «Медузы» Ивану Голунову. И сделал это по приказу своего…

  • Латентный расизм?

    Россия запретила въезд в страну гражданам Китая. Временно. А в Казань прилетают шесть рапиристок-китаянок , чтобы принять участие в этапе Кубка мира…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments