Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Жертвы Крымского моста…

Мост через Керченский пролив построили, Путин лично открыл движение по мосту еще в мае прошлого года.


МОСТ и Путин

Автомобили по мосту ездят, скоро и поезда поедут, а с людьми, оказывается, не спешат рассчитываться…  Руководители 15 компаний, оказывается, еще в июне записали видеообращение «Путин, помоги!». И рассказали президенту, что они работали, выполнили свои контрактные обязательства, а их кинули на 400 миллионов рублей.



И не понятно, кто кинул. То ли Ротенберг, то ли субподрядчик, нанятый ротенберговской компанией «СГМ-Моста».

В «СГМ-Моста» утверждают, что полностью рассчитались с субподрядчиком АО «Фирма ДЕКО», которая в свою очередь должна была рассчитаться с терпилами, записавшими видеообращение к президенту России.

Что интересно, АО «Фирма ДЕКО» с осени 2017 года контролирует «Объединенное мостостроительное предприятие» (ОМП), созданное весной 2017-го структурами «Сбербанка», АФК «Система» и «Звенигородского ДСК».

Просочилась информация, что ДЕКО тоже кинули, якобы, «СГМ-Мост» не приняла у ДЕКО часть работ по сварке секций железнодорожного моста. Как раз на 400 млн рублей.

Но мне другое не понятно. Почему небольшие фирмы, которые не получили денег за уже выполненную работу, продолжали работать? Рассчитывали, что у тех, кто их кинул, проснется совесть? Или рассчитывали на Путина? Или просто потому, что генетические терпилы?

МОСТ 1

Фотографии отсюда

Tags: Деньги, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может ли Светлана Тихановская стать президентом Беларуси?

    Это Светлана Тихановская. Ее мужа популярно беларуского видеоблогера Сергея Тихановского отправили в СИЗО, обвинив в «организации действий,…

  • Собчак атакует

    Ксения Собчак атакует сторонников схимонаха Сергия, лишенного сана и оштрафованного на 90 тысяч рублей за фейки о коронавирусе. Вместе с…

  • Почему взбунтовались рабочие?

    Это Эрман Ылыджак, 52-летний гражданин Турции, чье состояние оценивается в 3,8 млрд долларов. Эрман Ылыджак – владелец строительной…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →