?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жертвы Крымского моста…
июль 2011
irek_murtazin
Мост через Керченский пролив построили, Путин лично открыл движение по мосту еще в мае прошлого года.


МОСТ и Путин

Автомобили по мосту ездят, скоро и поезда поедут, а с людьми, оказывается, не спешат рассчитываться…  Руководители 15 компаний, оказывается, еще в июне записали видеообращение «Путин, помоги!». И рассказали президенту, что они работали, выполнили свои контрактные обязательства, а их кинули на 400 миллионов рублей.



И не понятно, кто кинул. То ли Ротенберг, то ли субподрядчик, нанятый ротенберговской компанией «СГМ-Моста».

В «СГМ-Моста» утверждают, что полностью рассчитались с субподрядчиком АО «Фирма ДЕКО», которая в свою очередь должна была рассчитаться с терпилами, записавшими видеообращение к президенту России.

Что интересно, АО «Фирма ДЕКО» с осени 2017 года контролирует «Объединенное мостостроительное предприятие» (ОМП), созданное весной 2017-го структурами «Сбербанка», АФК «Система» и «Звенигородского ДСК».

Просочилась информация, что ДЕКО тоже кинули, якобы, «СГМ-Мост» не приняла у ДЕКО часть работ по сварке секций железнодорожного моста. Как раз на 400 млн рублей.

Но мне другое не понятно. Почему небольшие фирмы, которые не получили денег за уже выполненную работу, продолжали работать? Рассчитывали, что у тех, кто их кинул, проснется совесть? Или рассчитывали на Путина? Или просто потому, что генетические терпилы?

МОСТ 1

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
что им делать то? поди условия госконтрактов то кабальные, попробуй останови работу - без штанов оставят
пущай в суд топают, а то думали на тендерах деньжат срубить по-легкому, да забыли про овраги

возможность кидалова заложена в контрактах?

всегда! выше уже писали про "....в контрактах прописывают обязанности по положению работ***

по всему выходит, что строительный бизнес обречен на вымирание?

да нет, просто этим злоупотребить можно в рамках договора и затянуть с выплатой

это рынок о чем так долго говорили большевики, с его рыночными рисками, поэтому если у заказчика дебет с кредитом не сходится, то летит вся цепочка. только суд может поставить точку в этом деле, другой вопрос, что с судами у нас еще хуже, чем с долгами по оплате.

ну есть еще вариант, что строительный бизнес вымрет... Кому охота годами выбивать свои деньги через суды...

сомневаюсь. и ваш пост тому доказательство. если люди продолжают работать, даже когда им не платят, то либо они идиоты , либо они делают "два конца" и даже с долгом 400млн не в убытке. я склоняюсь ко 2му

  • 1