Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Повлияет ли Путин на выборы украинского парламента?

В Санкт-Петербурге Путин, оказывается, не только с Лукашенко переговорил про Союзное государство, но и принял Виктора Медведчука, шефа украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Лукашекно тоже уважил Медведчука…


П Л и М

Путин поблагодарил Медведчука, мол, «…спасибо, что Вы сочли возможным приехать, проинформировать….» (цитата по стенограмме, выложенной на сайте Кремля, оттуда же и фотография).

Медведчуковская партия «ОП-ЗЖ», между прочим, участвует в выборах депутатов Верховной Рады Украины, которые пройдут в это воскресенье, 21 июля. И мне интересно, как встреча Путина с Медведчуком может повлиять на электоральный расклад? Добавит голосов партии Медведчука? Или наоборот?

Tags: Выборы, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читатели устали от коронавируса?

    Историю о погибшим «Хунгузе» и россиянах, оказавшихся в ливийской тюрьме, неожиданно для меня прочитали более 110 тыс. человек.…

  • Самые «криминальные» имена...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 7 мая 2010 года (пятница) Почти весь день провел в Мамадыше, куда с утра повезли меня и Малика. В…

  • Как рождаются фейки про СССР

    Каждый раз, натыкаясь в ТОПе ЖЖ на тексты maxim_nm про СССР, ловлю себя на мысли, что я, видимо, жил в каком-то другом СССР. А не в том, который…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments