?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Оккупация памятника
июль 2011
irek_murtazin
Пару недель назад занесло меня в столицу немецкой Баварии Мюнхен.


М5

М6


И сильно удивил памятник на Promenadeplatz, установленный вроде бы Орландо ди Ласло, композитору церковной музыки, жившему в Мюнхене в стародавние времена, аж в XVI веке.

М3

Но памятнику композитору не повезло, что его установили напротив гостиницы Bayerischer Hof, в которой останавливался Майкл Джексон. Вот поклонники короля поп-музыки и оккупировали памятник Орландо ди Ласло.

М2

Майкл Джексон умер десять лет назад, 25 июня 2009 года, но к его «народному памятнику» все носят и носят живые цветы… И городские власти не артачатся, не борятся с захватчиками…

М 1

А мне вот интересно, если нечто подобное произойдет в Москве, Питере, или в любом другом российском городе, если кому-нибудь придет в голову захватить памятник  другому и отсайдинговать его в памятник своему кумиру, что произойдет с «народным памятником» и захватчиками?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
На Арбате поклонники Цоя оккупировали стену, принадлежащую МО, и никто не обижается.

кстати, да... Но справедливости ради, стена Цоя не портит стену, а совсем даже наоборот...

  • 1