Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Оккупация памятника

Пару недель назад занесло меня в столицу немецкой Баварии Мюнхен.


М5

М6


И сильно удивил памятник на Promenadeplatz, установленный вроде бы Орландо ди Ласло, композитору церковной музыки, жившему в Мюнхене в стародавние времена, аж в XVI веке.

М3

Но памятнику композитору не повезло, что его установили напротив гостиницы Bayerischer Hof, в которой останавливался Майкл Джексон. Вот поклонники короля поп-музыки и оккупировали памятник Орландо ди Ласло.

М2

Майкл Джексон умер десять лет назад, 25 июня 2009 года, но к его «народному памятнику» все носят и носят живые цветы… И городские власти не артачатся, не борятся с захватчиками…

М 1

А мне вот интересно, если нечто подобное произойдет в Москве, Питере, или в любом другом российском городе, если кому-нибудь придет в голову захватить памятник  другому и отсайдинговать его в памятник своему кумиру, что произойдет с «народным памятником» и захватчиками?

Tags: Германия, Памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы Instagram

    До сегодняшнего дня знать не знал, что есть такая инстаграмщица Екатерина Диденко, у которой в Instagram миллион подписчиков, а вчера девушка…

  • Росгвардейцы захотели «На Берлин»

    Надпись «на Берлин» на исторических фотографиях времен Великой Отечественной войны – уместная надпись. А сегодня точно…

  • Идлиб и Донецк

    Союзники Турции по НАТО осудили Россию из-за эскалации конфликта в сирийской провинции Идлиб и выразили соболезнование в связи с гибелью турецких…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments