?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачуханность Лены Миро…
июль 2011
irek_murtazin
Ничего не могу с собой поделать, но мне регулярно жалко Лену Миро, несчастную женщину, страдающую приступами мизантропии.


МиРО мысли

На минувшей неделе Лене привалило счастье – про нее написали газеты. О том, что Лена назвала Набережные Челны – зачуханным городом.

МИРО


Миро радостно отреагировала на публикации: « Я понимаю, что наверное обидно жить в зачуханном городке. В Челнах, в Казани, в Сыктывкаре и Пензе. У жителей нет решимости переехать в Москву… Сидят в говне, сами прекрасно знают об этом, но ужасно возмущены, когда говоришь им об этом. Ну, а разве неправда, что Челны, как и почти любой другой город современной России, зачуханный?

… Попробуйте выехать для начала в Москву. Посмотрите, как тут люди живут. Слетайте в Вену, в Прагу, в Париж и Лондон -- уверяю, что после таких поездок и у вас не останется ни малейших сомнений в том, что ваши Набережные Челны -- зачуханные. Впрочем, можете и дальше сидеть в говне и обтекать там от истинного определения, которые я дала вашему городу»
(отсюда).

Как же не пожалеть Лену Миро, если прожив почти 40 лет, она до сих пор не понимает, что зачуханность – она не в городах и весях, зачуханность – она в головах. В Москве, которую нахваливает Лена, тоже много зачуханных жителей… Они везде есть. И в Париже, и в Лондоне, и в Праге…

К слову, для лучшего понимания, у слова ЗАЧУХАННЫЙ множество значений. Вот основные:
- грязный, истрёпанный
- неприглядный, невзрачный
- изнурённый, измученный; замотанный
- ничтожный, мелкий, не достойный внимания; занюханный…
Рис. отсюда

Tags: ,

Posts from This Journal by “Миро” Tag

  • Бабченко оленомирился?

    Чего только не пишут про митинг на Сахарова. Вот Миро ерничает. А вот ерничает Бабченко. И призывает последовать его примеру и сбежать,…

  • Подлюшка про 3 августа

    Мизантропку Лену Миро прибил приступ человеколюбия, трогательной заботы о простых москвичах, которым вчера создали неудобства. А поскольку…

  • Раздвоение Миро...

    Июль. Жара. Суббота. Власть сделала все, чтобы 27 июля никто не вышел на акцию протеста против вакханалии на выборах Мосгордумы. Собянин честно…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

нет, это не Россия, это скорей "Мифы о России"

Она прекрасно всё понимает. Просто она ловит хайп на эпатаже.

Ну Собянину периодически лижет не только ЛМ или кто там за нее пишет... Латынина этот борец с мельницами тоже например периодически

муртазин + мироненко = перекрестное опыление

В этот раз она права.

имеете право иметь такое мнение...

А кто зачухал Лену? )

Весь Старый Оскол.

Сегодня Мироненко шарахнуло в другую сторону. Впрочем, как всегда. Она кинулась защищать воровскую власть, рвёт свою ослиную жопу против митингов протеста и прочих проявлений недовольства властью. Ее все сегодня в стране устраивает.

это циничный коммерческий блог
наверное есть за что рвать

иногда очень смешно читать, представляя, как ее сводит и колотит в пароксизмах ненависти
еще у нее часто смешная реклама, когда автор блога спокойно и обстоятельно нахваливает то, от чего ее вчера воротило

Это мужик, она давно ничего не пишет, имеет % .

Башкирка, небось, писала. У Миро не так язык подвязан

понятия не имею...

да сама она живет с мужем в каком зачуханном городе штата Колорадо. кажется город называется боулдер или что то в этом роде

а вот это уже не важно, где и с кем живет эта несчастная жеенщина

в головах
Именно!

чума она, и вся ее пафосная москва заканчивается за мкадом.
челны нормалтный город по сравнению с российскими псковами, смоленсками, иваново и т д, вот там то точно все зачухано ни дорог ни зарплат , не в обиду жителям этих городов.
ну и главная зачухонность это в голове мироненко, ебанутой фитоняшки с сексуальной неудовлетворенностью



Edited at 2019-07-21 01:27 pm (UTC)

вот я и говорю, что зачуханность она в головах...

Ирек, давайте называть вещи своими именами. Миро - Мироненкой, а ее блог - желтушной газетнкой а-ля СПИД-ИНФО. Только вот покупая в 90х годах, на вокзале СПИД-ИНФО, ее можно было в поезде, в качестве скатерки использовать или в качестве туалетной бумаги, а блогом Мироненки даже подтереться не получиться.

хотите сказать, что СПИД-ИНФО покупали исключительно ради того, чтобы использовать газету в качестве скатертки?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Она и многие подобные..., у меня вообще вырублены из ТОПА, но почему-то они не исчезают, а слегка забрюленные, для того что бы их всё же можно было почитывать,
дурацкая фишка ЖЖ.

В старой версии исчезают. У меня тоже она и еще пара лиц исключены.