?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В 6 часах от Москвы…
июль 2011
irek_murtazin
Занесло в далекий край, в 6 часах лета от Москвы, куда давным давно были доставлены декабристы… А сейчас уже несколько дней не переставая льёт  дождь....


в 6 часах от МОсквы

Есть тут и относительно хорошие дороги. Но стоит свернуть с трассы, начинаются не дороги, а направления…




Но мы все-таки добрались до золотых приисков.




А там  вот такая многотонная бандура под названием драга, в сезон ежедневно,  перелопатив до 5,5 тыс тонн песка и камней,  выдает 130-150 грамм золота, …

в 6 часах от МОсквы 2


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
«Амур Золото» произвело за два месяца 153 кг драгметалла

на одной драге? не верю...

Вообще выработка на драге зависит от золотоносности грунта. Может быть от нескольких грамм до сотен грамм за промывку.Не зависит от работоспособности собственно драги. А Амур Золото работает не дражным способом.

  • 1