?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путинский маршрут
июль 2011
irek_murtazin
Путинский маршрут


Когда сегодня утром ехал по трассе «Амур», поймал себя на мысли, что в августе 2010 года по этой же трассе за рулем желтой «Лада-Калины» прокатился и Путин.



Путин за рулем

Путин за рулем 2

Путин за рулем 3


А вчера ливень размыл трассу «Амур» близ города Сковородино. И в провал угодил автомобиль

Путинский маршут авто в яме



Провал образовался в Амурской области. А в двухстах километрах от этого провала, в Забайкальском крае до самой Читы «путинский маршрут» выдержал двух дней ливней. Проехал, провалов не заметил….



Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1