?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кремль промахнулся?
июль 2011
irek_murtazin
Накануне выборов депутатов украинского парламента Владимир Путин принял Виктора Медведчука из украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».





По предварительным данным ОПЗЖ получила 44 мандата. А партия Зеленкого «Слуга народа» получает большинство - 249 депутатских мандатов. И не нуждается ни в каких коалициях.

Но ведь кто-то убедил Путина принять Медведчука. Убедил, что эта встреча окажет серьезное влияние на украинский электорат. Не оказала. Выходит, что в Кремле просто никто не знает настроения украинцев?

Получается, что обманувший Путина серьезно его подставил. Потому что, если бы не было встречи Путина с Медведчуком, это было бы поражение ОПЗЖ, получивший всего 44 мандата, и маргинальную фракцию, не способную серьезно влиять на политические процессы на Украине. А поскольку Путин принял Медведчука, поражение ОПЗЖ – это поражение и Кремля, и лично Путина. Промашка вышла… Так или не так?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин и Петр I

    В ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) президент России Владимир Путин заявил, что одними из главных…

  • Кузница криминальных кадров?

    Губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал в своем Telegram-канале, что «в результате слаженных оперативно-розыскных…

  • Правда-матка Медведева

    Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев ответил клеветникам и злопыхателям, разгоняющим фейки, что он не просыхает, что тексты для его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а категории Украина у Вас нет?

А когда в последний раз у него были внешнеполитические победы?

Ну, как, в Сирии несколько раз победили всех, разве нет?

Может если бы не при́нял , то вообще тот бы не попал в Раду.? Победа?

Ирек, а сколько бы Медведчук получил мест в парламенте, если бы Путин его не принял? Уверен вы знаете, иначе вопрос который вы ставите глупый.

11 июля международный исследовательский центр BURI-Украина (The Belgium-Ukraine Research Institute, Бельгия) обнародовал данные опроса, проведенного 8-10 июля. https://ukraina.ru/news/20190712/1024224495.html
ОПЗЖ должна была получить 15%, но просела, а вот «Слуга народа», наоборот, на финише прибавил 2%.
К слову, Тимошенко тоже прибавила. Ей прогнозировалось 6 %, а она взяла 8

Медведчуковские максимально окучили "условно пророссийский" электорат. Ни в какие коалиции с ними президентские в любом случае не вступали бы.

пишыте правильно.

не пророссийский, а проэРэФский\прокремлёвский\пропутинский.

Внешняя политика основана на внутрикремлёвской мифологии, отсюда и неудачи.

Грамотно излагаете. Если еще и ваше фото на аватарке, то я бездарно прожил свою личную жизнь... )

А Вакарчук встречался только с теми, с кем надо, с очень правильными людьми.
Почему же его директором не выбрали?

Нет, это украинцы промахнулись - видимо, всё ещё видят во сне кружевные трусики. Какая там явка? Плюс зробитчане, плюс трудяги, обеспечивающие нам освоение Ямала и прочая, прочая... Им не до выборов - их жёны давно покупают бельё на российские деньги. Сколько инертных, сколько сторонников других партий, которым не дали дороги на выборы? Передёргивать - это по нынешним временам профессия, чо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вольдемар совсем слаб головой стал. Неужели он не понимает,, что засветив возле себя Медведчука, он только отнимет у того голоса, а не прибавит...Токсичный сказочный Вольдемар..

(Deleted comment)
Кремль утратил благосклонность Всевышнего. Утрата Благодати - это промах всегда и во всём.

После тупой поддержки Януковича и всех этих вмешательств на Юго-Востоке, вариант только один - ставили изначально на этого квн-клоуна...

это поражение и Кремля, и лично Путина


Page load timed out. Try later