?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кремль промахнулся?
июль 2011
irek_murtazin
Накануне выборов депутатов украинского парламента Владимир Путин принял Виктора Медведчука из украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».





По предварительным данным ОПЗЖ получила 44 мандата. А партия Зеленкого «Слуга народа» получает большинство - 249 депутатских мандатов. И не нуждается ни в каких коалициях.

Но ведь кто-то убедил Путина принять Медведчука. Убедил, что эта встреча окажет серьезное влияние на украинский электорат. Не оказала. Выходит, что в Кремле просто никто не знает настроения украинцев?

Получается, что обманувший Путина серьезно его подставил. Потому что, если бы не было встречи Путина с Медведчуком, это было бы поражение ОПЗЖ, получивший всего 44 мандата, и маргинальную фракцию, не способную серьезно влиять на политические процессы на Украине. А поскольку Путин принял Медведчука, поражение ОПЗЖ – это поражение и Кремля, и лично Путина. Промашка вышла… Так или не так?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а категории Украина у Вас нет?

А когда в последний раз у него были внешнеполитические победы?

Ну, как, в Сирии несколько раз победили всех, разве нет?

Может если бы не при́нял , то вообще тот бы не попал в Раду.? Победа?

промахнутся можно за ценным ведь трофеем?

а не за этой окраиной от которой чего надо у же откусили!
что и доказала рекогносцировка того гуляй поля -закидоном о халявном газе...
подтвердившая, что лоХлы еще кружевными трусами довольны, а значит пусть и дальше скачут -не представляя для России никакого интереса?

Ирек, а сколько бы Медведчук получил мест в парламенте, если бы Путин его не принял? Уверен вы знаете, иначе вопрос который вы ставите глупый.

11 июля международный исследовательский центр BURI-Украина (The Belgium-Ukraine Research Institute, Бельгия) обнародовал данные опроса, проведенного 8-10 июля. https://ukraina.ru/news/20190712/1024224495.html
ОПЗЖ должна была получить 15%, но просела, а вот «Слуга народа», наоборот, на финише прибавил 2%.
К слову, Тимошенко тоже прибавила. Ей прогнозировалось 6 %, а она взяла 8

Медведчуковские максимально окучили "условно пророссийский" электорат. Ни в какие коалиции с ними президентские в любом случае не вступали бы.

пишыте правильно.

не пророссийский, а проэРэФский\прокремлёвский\пропутинский.

Внешняя политика основана на внутрикремлёвской мифологии, отсюда и неудачи.

Грамотно излагаете. Если еще и ваше фото на аватарке, то я бездарно прожил свою личную жизнь... )

А Вакарчук встречался только с теми, с кем надо, с очень правильными людьми.
Почему же его директором не выбрали?

зЭ клоун точно уловил вековую суть соплеменников

полное невмешательства государства -ЛЮБОГО в их местЯчковые терки, где у кого лЫчка краше тот и актив, имеющий остальной пассив!
и поскольку это гуляй поле, полностью подходит как экспериментальное, для национал-либертарианства, то даже глобалистический обком окраине не указ? так ужО бывало в истории, когда взращивали врагов России...

Нет, это украинцы промахнулись - видимо, всё ещё видят во сне кружевные трусики. Какая там явка? Плюс зробитчане, плюс трудяги, обеспечивающие нам освоение Ямала и прочая, прочая... Им не до выборов - их жёны давно покупают бельё на российские деньги. Сколько инертных, сколько сторонников других партий, которым не дали дороги на выборы? Передёргивать - это по нынешним временам профессия, чо.

Эй, ты, очнись ! В Украине уже реально зарабатывать 700 долларов в месяц . и не нужно ни куда ехать .

------Но ведь кто-то убедил Путина принять Медведчука.-----
Медвечук кум Путина ! Кто их будет друг друга убеждать ?

Ирек ! А кто убил Елену Григорьеву и за что в Питере ?
Почему людей которые хотят правды в России убивают ?

Вольдемар совсем слаб головой стал. Неужели он не понимает,, что засветив возле себя Медведчука, он только отнимет у того голоса, а не прибавит...Токсичный сказочный Вольдемар..

Как только новая Верховная Рада примет новые законы об отмене депутатской неприкосновенности Медвечук в Украине может стать изгоем и предателем .
Так что сталось немного подождать .

Видимо фарт начал отворачиваться от Володи Сказочного. Причём радикально отворачиваться. Ещё немного, и даже всякое упоминание о контактах со Сказочным будет играть не в пользу репутации контактировавшего.
Вот оно - начало конца.

Кремль утратил благосклонность Всевышнего. Утрата Благодати - это промах всегда и во всём.

После тупой поддержки Януковича и всех этих вмешательств на Юго-Востоке, вариант только один - ставили изначально на этого квн-клоуна...

Это радует.

это поражение и Кремля, и лично Путина