Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Соловьев не виноват….

Не понимаю возмущения Навального итальянским видом на жительство гроссмейстера пропаганды Соловьева.




И Соловьев недоумевает,  говорит, что у него есть спецвиза, которая «дает право находиться на территории Италии больше, чем 90 дней. И она у меня давно уже — больше 10 лет».

Ну а как Соловьеву без права дольше 90 дней находиться в Италии, если у него есть вилла на озере Комо в итальянской коммуне Менаджо стоимостью 9 млн евро. И еще одна вилла в Италии подешевле, стоимостью около миллиона евро.

Что плохого в том, что Соловьев богат и любит Италию? Плохо только то, что среди его зрителей и слушателей мало богатых, кому по карману поездка в Италию хотя бы на недельку, а не то что на «дольше 90 дней»…

Но это не вина Соловьева, что в стране миллионы лохов, за обыдление которых хорошо платят. Каждый телезритель и радиослушатель имеет таких Соловьевых, Киселевых да прочих Скабеевых, каких заслуживает… Разве нет?

Фотография отсюда

Tags: Навальный, Пропаганда, Соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рационализаторы в погонах

    Всегда подозревал, что полиции служат люди с богатым воображением. И мои подозрения подтвердились! Потому что только люди с богатым воображением…

  • Убитый применил насилие…

    СКР распространил рассказ оперативника о событиях, предшествовавших убийству екатеринбуржца Владимира Таушанкова. СКР уже сделал вывод, что…

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →