?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинцам не нужны российские паспорта?
июль 2011
irek_murtazin
С 24 апреля, когда  Путин подписал указ об упрощенном получении российского гражданства для украинцев, проживающих на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР,  российское гражданство получили 7 тысяч граждан Украины.


поулчение паспорта

7 тыс. за три месяца. Если ороссиянивание украинцев пойдет такими темпами, то за год паспорта получат 28 тыс. человек. За пять лет – 140 тысяч….

По большому счету – мизер. Такое количество новых россиян можно было получить и без упрощения получения гражданства.

И какой был политический смысл в путинском указе? Потроллить Украину? Или в Кремле снова просчитались? Думали, что граждане Украины, проживающие на украинской территории,  захваченной бандосами, толпами ринуться за российскими паспортами? Не ринулись....

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
и в первые месяцы как раз был большой наплыв желающих получить паспорта, даже очереди возникали... сейчас уже нет очередей

Паспорт РФ не дают без паспорта ДНР. Чтобы получить талон на его получение, люди занимают очередь с 4 утра.

Ну так срок выдачи то три месяца.. Эти семь тысяч наверно подали документы в первые дни.

  • 1