?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинцам не нужны российские паспорта?
июль 2011
irek_murtazin
С 24 апреля, когда  Путин подписал указ об упрощенном получении российского гражданства для украинцев, проживающих на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР,  российское гражданство получили 7 тысяч граждан Украины.


поулчение паспорта

7 тыс. за три месяца. Если ороссиянивание украинцев пойдет такими темпами, то за год паспорта получат 28 тыс. человек. За пять лет – 140 тысяч….

По большому счету – мизер. Такое количество новых россиян можно было получить и без упрощения получения гражданства.

И какой был политический смысл в путинском указе? Потроллить Украину? Или в Кремле снова просчитались? Думали, что граждане Украины, проживающие на украинской территории,  захваченной бандосами, толпами ринуться за российскими паспортами? Не ринулись....

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Посмертный бой «вагнеровца»

    Похоже, что я ошибся, когда еще два года назад, 5 ноября 2017 года написал текст "Первый и последний бой «Славянского…

  • Когда крымчане рванут на Украину?

    Экс-глава МИД Польши посоветовал Украине, как вернуть Донбасс и Крым: «Это то, что нужно Украине — чтобы европейский курс привел к росту…

  • Когда уйдет Лукашенко?

    Действующий глава Беларуси Александр Лукашенко объявил, что и в 2020 году он не собирается уходить. И как обычно подчеркнул, что «не держится…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А русским нужны россиянские паспорта? Я бывший русский и мне роспаспор, если честно, наХ не упёрся.

Бывшим не нужны.

а почему Вы - бывший русский? поменяли национальность?

Просто я нормальный человек, который ценит нормальные человеческие ценности: честность, открытость, искренность, верность слову, человеческое достоинство. Всего этого у русских уже давно нет. Когда то было. А теперь нет. Мне не нужно "вяличие" и "ымперия". И чтобы все в тапки ссали при упоминании в сми "искандеров" и прочих "булав с арматами".

Вы идиот, а не бывший русский. Ирек вам задал очень правильный вопрос. Национальность поменять НЕЛЬЗЯ, можно сменить гражданство.

Да, возможно я и идиот. Но кто вы для меня - русские? Существа против которых я легко применю оружие на поражение. А гражданство или национальность - это всё фуфел голимый.

Мне вот любопытно - вы всех-всех-всех своих родных и близких перевезли?

:))))) это у вас, руснаков, родни 30 сёл, 50 деревень. А нас всего 4 человека осталось здесь. И потому у меня ничто не звякнет по вам.

Скажите пожалуйста - какую страну вы "обрадовали" своим ПМЖ?

Скажите пожалуйста - а вы знаете, что своим тупорылым терпильством вот уже 28-ой год радуете ваше бездарное руководство?

  • 1