?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинцам не нужны российские паспорта?
июль 2011
irek_murtazin
С 24 апреля, когда  Путин подписал указ об упрощенном получении российского гражданства для украинцев, проживающих на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР,  российское гражданство получили 7 тысяч граждан Украины.


поулчение паспорта

7 тыс. за три месяца. Если ороссиянивание украинцев пойдет такими темпами, то за год паспорта получат 28 тыс. человек. За пять лет – 140 тысяч….

По большому счету – мизер. Такое количество новых россиян можно было получить и без упрощения получения гражданства.

И какой был политический смысл в путинском указе? Потроллить Украину? Или в Кремле снова просчитались? Думали, что граждане Украины, проживающие на украинской территории,  захваченной бандосами, толпами ринуться за российскими паспортами? Не ринулись....

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну так и про распятых мальчиков были репортажи.

  • 1