Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Шныри?

Криминальный авторитет Олег Шишкан,он же Олег Раменский, поменявший фамилию Шишканов на Медведев, которого 15 июля Басманный суд Москвы отправил в СИЗО по уголовному делу, возбужденному по статье 210.1. УК РФ — «Занятие высшего положения в преступной иерархии», оказывается, поддерживал незаконные вооруженные формирования на территории Украины.


Шишкан

Это выяснилось в Мосгорсуде, где защита Шишканова-Медведева пыталась убедить судей, что Шишканов-Медведев – уважаемый человек и не достоин нахождения в тюремной камере. Максимум чего он заслуживает – домашнего ареста.

Адвокат Шишканова огласила письмо, подписанное певцами Львом Лещенко, Любовь Успенской, Александром Серовым и футбольными тренерами Валерием Газзаевым и Юрием Семиным. В этом письме и было подчеркнуто, что Медведев-Шишканов – «меценат, поддерживал спортивные инициативы, основал футбольный клуб «Сатурн Раменское» и оказывал поддержку в том числе ополченцам Донбасса, «хоть сам этого и не афишировал».

Мне вот интересно, письмо-поручительство в защиту криминального авторитета – не является явкой с повинной, что подписавшие письмо тоже занимают какое-то положение в криминальной иерархии? Понятное дело, что не «высшее положение». Но может, они в шнырях у Олега Раменского? Или еще в каком-то там статусе?

Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →