Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин обиделся на Зеленского?

На вершите московского ТОПа Яндекса новость об обиде Зеленского на Путина. Со слов Соловьева.



Обида

Соловьев  написал, что Путин поздравил нового британского премьера Бориса Джонса. И что,  оказывается, из-за этого поздравления «Зеленскому стало еще обиднее». Потому что Зеленского Путин так и не поздравил.

Обида 2

У меня давно сложилось твердое оценочное суждение, что если гроссмейстер пропаганды Соловьев что-то говорит, то на самом-то деле все обстоит совсем не так, а иногда ровно наоборот.

С «обидой» Зеленского на Путина, похоже, именно тот случай, когда Зеленскому фиолетово от того, поздравил его Путин или нет. Скорей, даже наоборот, Зеленский рад, что Путин его не поздравил его.... Могли пойти разговоры, что Зеленский - марионетка Кремля, мол,вон даже Путин его в числе первых поздравил.

А вот Путин вполне мог обидеться на Зеленского, что тот триумфально выиграл выборы и возглавил Украину. Потому что Путин – не дурак, и не может не понимать, что на фоне Зеленского он выглядит не очень….

Tags: Зеленский, Путин, Соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →