?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин обиделся на Зеленского?
июль 2011
irek_murtazin
На вершите московского ТОПа Яндекса новость об обиде Зеленского на Путина. Со слов Соловьева.



Обида

Соловьев  написал, что Путин поздравил нового британского премьера Бориса Джонса. И что,  оказывается, из-за этого поздравления «Зеленскому стало еще обиднее». Потому что Зеленского Путин так и не поздравил.

Обида 2

У меня давно сложилось твердое оценочное суждение, что если гроссмейстер пропаганды Соловьев что-то говорит, то на самом-то деле все обстоит совсем не так, а иногда ровно наоборот.

С «обидой» Зеленского на Путина, похоже, именно тот случай, когда Зеленскому фиолетово от того, поздравил его Путин или нет. Скорей, даже наоборот, Зеленский рад, что Путин его не поздравил его.... Могли пойти разговоры, что Зеленский - марионетка Кремля, мол,вон даже Путин его в числе первых поздравил.

А вот Путин вполне мог обидеться на Зеленского, что тот триумфально выиграл выборы и возглавил Украину. Потому что Путин – не дурак, и не может не понимать, что на фоне Зеленского он выглядит не очень….


Recent Posts from This Journal

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Мало того, мы всех рупоров Кремля читаем и понимаем исключительно на 180.

отрыжка лоХляди совковой

читать меж строк
но комсучить больше всех

Хех Путин получил 77% в 1-м туре, Зе 73% во 2-м

но Зеленский свои голоса получил на конкурентных выборах, а Путин - на имитации выборов...

Суетливая игра в изобретение наоборотного мнения мне всегда напоминает дет.садовское:
— А Ленин Сталина поборит?

а зачем Вы суетитесь? Не суетитесь, делов-то...

Очень не очень.



Как всегда выдумываете новости из пальца , Ирек ) так уверенно пишете что
"когда Зеленскому фиолетово от того, поздравил его Путин или нет"- он вам сам что-ли сказал ? Хватит уже свои фантазии выдавать за правду. Даже прошлое вас не научило. Хотя ..вы же журналист ...выдумывать ваш хлеб


он вам сам что-ли сказал ? да ему Зеленскому действительно" фиолетово " ,у него там проблем навороченных за 5 лет -выше крыши ,их разгребать надо ,а тут какой то Путин ,тем более не забывайте он теперь президент и имеет доступ к гостайне -ему наверняка такие матерьяльчики на Путина и его шоблу принесли на стол -что закачаешься!

Мне как то пофигу, что там вещает проплаченная проститутка, с видом на жительство в Италии!

Edited at 2019-07-25 06:32 am (UTC)

а кому-то и нет...

То, что сейчас время вранья - это факт

Всё ещё только начинается. Вот когда Зеленский посадит Порошенко, то это будет шок для Путина. А уж тем более когда Зеленский своей фракцией проголосует за выборность судей снятие иммунитета с депутатов и бывших президентов. После этого все русские будут только облизываться. А Путин высветится как узурпатор.

выходит, что Путину есть и будет за что обижаться на Зеленского?

Edited at 2019-07-25 06:45 am (UTC)

Как клоун он точно хуже.:-)
Но вот как президент...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
> Путин – не дурак, и не может не понимать, что на фоне Зеленского он выглядит не очень

смешшно. П на заре карьеры замирил Чечню. Сначала жестко, потом мягко. Если З сможет замирить Донбасс, тогда и поговорим. На самом деле З должен у П спрашивать постоянно как быть с Донбассом

Спрашивать он будет исключительно у Коломойского. Своего мнения у него нет в принципе, он актер. Что напишут, то и сыграет.

выиграть это еще не все. главное - удержать.
"поговорим об этом лет эдак через .." два

ок, поговорим...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

...на фоне Зеленского выглядит не очень? Что за бред вы пишите?))) Тоже самое, что написать: Зеленский выглядит выглядит не очень на фоне Путина, если б вдруг Путин в кино пошёл сниматься.
Пишите только лишь бы что-то написать, мыслей толковых нет, а написать что-то надо, так?))

у соловья Ыксперты лоХловые

ежедневно верещат что зря Путин их клоуна не поздравил
так что с кем поведешься от того и наберешься