Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Провокация СБУ?

Служба безопасности Украины задержала российский танкер Neyma, вошедший в порт Измаил в Одесской области.




СБУ утверждает, что в прошлом году танкер блокировал украинские бронекатера «Никополь», «Бердянск» и буксир «Яны Капу» в Керченском проливе. Сейчас СБУ готовит ходатайство в суд об аресте танкера.

В своем сообщении СБУ де-факто призналось, что «Никополь», «Бердянск» и буксир «Яны Капу» именно прорывались через Керченский пролив, и именно пытались проскочить под Крымским мостом, игнорируя правила, установленные для прохождения под опорами моста. В противном случае, какой смысл блокировать бронекатера и буксир? К слову, СБУ призналось и в том, что все разговоры, что бронекатера находились в нейтральных водах – это пропагандистская деза.

Похоже, что окопавшиеся в СБУ противники нормализации отношений с Россией и освобождения украинских военных моряков, томящихся в Лефортово, устроили провокацию с российским танкером, чтобы сорвать переговорный процесс. Иного разумного объяснения захвата танкера Neyma у меня нет.

Фотография отсюда

Tags: Крым, Провокация, Россия, СБУ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal