?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Чайка умирает на глазах…»
июль 2011
irek_murtazin
СК завел первое уголовное дело из-за массовой гибели пчел. В Орловской области подобрали статью для должностных лиц компании «Отрадаагроинвест». Часть 2 статьи 249 УК «Нарушение правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия».


мертвые пчелы

Сотрудники компания «Отрадаагроинвест», оказывается, при обработке посевов пшеницы «не приняли достаточных мер по предупреждению причинения вреда окружающей среде и имуществу людей». В результате чего погибли более 300 пчелосемей.

А под Казань вслед за пчелами начали гибнуть чайки.




«Чайка умирает на глазах. Только что она была живая, умерла непонятно от чего, мучилась очень сильно. Я не знал, чем ей помочь. Сам в шоке, сколько сюда приезжал, такого не видел», - говорит голос за кадром видеозаписи. И добавляет: «Скоро, похоже, апокалипсис начнется. Все печально и ужасно. Берегите природу, иначе будет конец света. Вот примерно так же с людьми будет, как с этими чайками» (подробности здесь).

Так и будет?

Фотография мертвых пчёл отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

не только Происшествие, но и Природа, к примеру...

все уже подумали про сынов прокурора

Ну, не все, у меня было более смелое предположение.
А оказалось очень жаль.

«Отрадаагроинвест»? - «Отраваагроинвест»

Отмазка..Это все то же...Система продажная....Китайская химия....

Китай травит Россию? Не наговариваете?

С Чайка только толстеет.....

Эти чайки - не те Чайки...

Не умирают, а дохнут.... Дохнут птицы (куры) , дохнут кролики, дохнут свиньи, теперь очередь дошла до пчёл. Спрашивается, кто загадил весь Земной мир?

Запад....не Ирек же....

Так и будет.
Люди выбрали наживу.
Человек человеку волк.
И Вы,Ирек, этому способствовали немало.
Своей выборочной критикой, своим двурушничеством и своей клеветой.

Обиду обидную наносите......)))

смешные комменты:
виновата нажива и моральное ничтожество, виновата китайска химия, виновата прокуратура ...
какие ещё версии? уже немножко обидно за евреев, почему-то о них совсем забыли

не вижу ничего смешного...

«Пожалуйста, выложи в интернет. … Фото сделано несколько часов назад. Красноярский край, Эвенкийский район, поселок Ванавара.

(Мой родной поселок) Реальное фото, никаких фильтров. Фото сделано в цвете, не чб. Этим дышат люди, дети, старики … уже нескольких недель. Прошу, всех, кто читает, распространите, пусть все знают, как вытравливают людей, пока жирные дядьки набивают свои карманы.

Пожары не тушат. Горит тайга вокруг поселка, ближайший пожар — в 15 км от Ванавары. При этом жителям говорят, что опасности для них никакой нет. Если огонь доберется до Собинского причала, который в километре от поселка, на котором расположены огромные бочки с топливом, поселок просто снесет с лица земли. На фото моя 7-летняя племянница. Еще 1000 детей дышат этим, столько же стариков. Люди задыхаются, а власти плюют на них с высокой колокольни. Пожалуйста, кто это видит и читает, распространите!».
67746556_2498754950352957_8208274701336707072_n.jpg

Только вся надежда на якутского шамана!
он пришел изгнать диавола из Кремля! Крепитесь! Ждать не долго!

пчелы, чайки и годовалые дети
в процветающем Татарстане народец звереет! Если процветание продолжится окончательно оскотинется?
В Казани после ссоры родители оставили годовалую дочку на обочине дороги и разошлись по своим делам, сообщили в пресс-службе УМВД России по Казани. Напомним, брошенного ребенка обнаружили ночью на обочине дороге возле ипподрома. Прибывшие на место полицейские нашли малышку на дороге и, осмотрев ее, передали медикам. У девочки обнаружили ангину.

Полицейские быстро нашли родителей малышки и выяснили, почему ребенка бросили одного на дороге. Как оказалось, 28-летний отец ребенка поссорился с женой, после чего Высадил дочку на обочину дороги и уехал, так как был уверен, что жена заберет ее и пойдет домой. Вот только супруга оставила малышку и ушла по своим делам.

Юлия Десяткова
Вчера в 12:57

Эмм, народ, а вы там вообще живые? У нас тут по карте судя пятая часть России горит. Буквально. Площадь России 17,1 миллионов квадратных километров, горит 3,3 миллионов квадратных километров. У нас либо карта сломалась, либо приоритеты надо бы пересмотреть...

UPD. Судя по скудным новостям, тушить это не будут, ну типа, а чё, само потушится когда нибудь. Подумаешь, у нас еще 4/5 осталось.

http://fires.ru

https://www.flickr.com/photos/pierre_markuse/48306616237/

жопа какая-то. неужели само загорелось? или все-таки помогли?

а я подумал про того Чайку, подумал, что заболел человек неизлечимой болезнью

не правильно подумал...

Устами младенцев глаголит истина!
эту фразу Муртазин никогда бы не сказал

почему это не сказал бы?

  • 1