Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Чайка умирает на глазах…»

СК завел первое уголовное дело из-за массовой гибели пчел. В Орловской области подобрали статью для должностных лиц компании «Отрадаагроинвест». Часть 2 статьи 249 УК «Нарушение правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия».


мертвые пчелы

Сотрудники компания «Отрадаагроинвест», оказывается, при обработке посевов пшеницы «не приняли достаточных мер по предупреждению причинения вреда окружающей среде и имуществу людей». В результате чего погибли более 300 пчелосемей.

А под Казань вслед за пчелами начали гибнуть чайки.




«Чайка умирает на глазах. Только что она была живая, умерла непонятно от чего, мучилась очень сильно. Я не знал, чем ей помочь. Сам в шоке, сколько сюда приезжал, такого не видел», - говорит голос за кадром видеозаписи. И добавляет: «Скоро, похоже, апокалипсис начнется. Все печально и ужасно. Берегите природу, иначе будет конец света. Вот примерно так же с людьми будет, как с этими чайками» (подробности здесь).

Так и будет?

Фотография мертвых пчёл отсюда

Tags: Природа, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments