?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Европа поддерживает произвол в России?
июль 2011
irek_murtazin
Евросоюз осудил полицейский произвол в ходе вчерашней акции протеста в Москве.

27 2


Заявление выложено на сайте Европейского союза.

«Задержания и применение силы против мирных демонстрантов, последовавшие за серией арестов и полицейских рейдов против оппозиционных политиков, проведенных в последние дни, подрывают фундаментальные права на свободу слова и собраний. Эти основные права закреплены в российской конституции, и мы ожидаем, что они будут защищены», — говорится в документе.

27 1

27 3

Не устаю говорить о том, что Евросоюзу, по-моему, глубоко плевать на то, как в России подрываются «фундаментальные права». Потому что, если бы было не плевать, то они уже давно составили бы список персон, причастных к этому самому подрыву и запретили и им, и членам их семей въезжать в страны Евросоюза, запретили бы покупать недвижимость в Европе, открывать счета в европейских банках, запретили бы их детям учиться в Европе, женам и родителям – отдыхать, лечиться, шомпинговать в европейских странах.

В этот «санкционный список», по моим прикидкам, Европа могла бы для начала включить несколько десятков тысяч чиновников и служащих, начиная с муниципального уровня, членов избиркомов, заметных членов «Единой России», бизнесменов, осваивающих госзаказы….

Но, увы, Европа не хочет составлять такой персональный «санкционный список». Потому что выступать с заявлениями – проще.

И по всему получается, что на словах Европа выступает против произвола в России, а на деле – совсем наоборот, не хочет омрачать жизнь конкретных персон, причастных к этому самом подрыву фундаментальных прав человека.



Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Неужели вы думали, что прогрессивное человечество поддержит неадекват власти. Только Мадура с Эрдоганом может в этом поддержать кровавый режим Путина.

на словах-то нет, а на деле получается, что да... Прочитайте мою запись целиком, а не только заголовок, я там все объяснил...

во долбоебы. Сначала сами принимают РФ в ПАСЕ, а потом вывешивают "крайние возмущения" ...

Россия это Россия, а группа граждан ,окопавшаяся во власти это конкретная группа граждан, с кличками, именами и фамилиями..

Может, и антитоталитарную революцию в вашей стране должна за вас делать Европа? Запад, конечно, вам поможет, сколько может, но сделать свою страну свободной можете только вы сами. И никто, кроме вас.

а не надо никаких революций,эволюционное развитие необратимо... а вот ускорить процесс Европа вполне могла бы, запретив тотализаторам въезжать в свои страны

Чья бы корова мычала. У них подобные протесты газом, дубинками и резиновыми пулями разняют. Потом активисты сроки получают без шума и пыли. Почитайте что об их судебной системе придурок с яйцами на площади пишет. У него глаза открылись, когда он с ней столкнулся.

не надо запрещать российским жуликам ездить в Европу? пусть ездят?

Это как диалог Яшина Ильи и памфиловой, к которому она даже не прислушивается перебирая бумаги и выдавая заключения от "Дурака". Этот диалог надо посмотреть посмотреть до конца. Диалог "УМА" и "А СИ СЯЙ" Это наглядная инструкция поведения всем избиркомам, как действовать.



Edited at 2019-07-28 11:04 am (UTC)

в общем, гнусная ситуация...

А почему Европа должна делать за россиян их работу?
То Европа плохая, гейропка и вражина, то "ЕС памаги"
Вы уж определитесь



Edited at 2019-07-28 11:03 am (UTC)

Всё хорошее видится со стороны.... И плохое.
В Европе отрицательная ключевая ставка - отгадайте почему? У нас за 7 %%. Вот это и есть ключ решения проблем в России.

Ну в Сирии то мы победили) разогнали усех террористов к беням. Этож правильно и хорошо - вот + в Сирии дает - в РФ. Значит Европа и не дергается по этому.


ЗЫ а как там вообще в Сирии - мы им экономику подняли, заводы понатсроили, пальмиру востановили? Там все хорошо?


тренируются и в Сирии и в мАсква

что б лоХлов на окраине гонять эффективно

давайте, попробуем начать с себя

Каким должен быть новый народный лидер, чтобы его приняли наши массы? Умеренный прозападный, искренний, русский, немного националист, придерживающийся христианских понятий о справедливости. ЛГТБ - никак не катит, чужая традиция. Крымнаш - обязательно. Донбасс и Луганск - люди должны сами... а мы примем их решение. Кавказ тоже должен подумать, европейские (в русском варианте) ценности или национальные традиции. Мы будем уважать их выбор!
Вряд ли нужно новому лидеру сегодня озвучивать недовольство народа миллиардерами, но что-то сказать придётся. Ведь сейчас важно не навредить и не загубить то немногое, что осталось. Придётся договариваться о новых правилах.
Европе, конечно, не всё понравится, но умный лидер должен уметь завоевать расположение, аргументируя, например, отсталостью в развитии. Всему, дескать своё время...

Re: давайте, попробуем начать с себя

Вылитый Адольф! Прям хоть зигу кидай!


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Послушала на Эхе интервью Максима Орешкина.
Интересно.
Вот он сказал, что связывает свою жизнь и жизнь своих детей только с Россией..
Лукавит, как думаешь?
Да и вообще,как он тебе(Орешкин)?
))

А Соловьев с Брилевым что говорили?

Нужно потребовать от России, чтобы кандидатов регистрировали даже с 99,9% фальсифицированных подписей. Должна быть хотя бы одна настоящая подпись (самого кандидата).

хорошая мыслЯ

а вообще достаточно его (ее) лайка в фбЭшке под собственным постом о выдвижение

Не получив должного результата от действий "пятой колонны", госдеп выкупил российских силовиков, ну и..., вот, результат, как говорится, на лицЕ!
И по теме поста.... Эти господа произвола выводят из России в Европу огромные деньги. Неужели вы думаете, что ЕС откажется себе в таком удовольствии - хапнуть чуток халявы?!

Edited at 2019-07-28 11:51 am (UTC)

А "желтые жилеты" в Париже? Там полиция вроде тоже печеньками не угощает.

Нет, жёлтые жилеты это агрессивные провокаторы