?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Две модели поведения силовиков
июль 2011
irek_murtazin
Как решительно служивые окружили пенсионерку.




Как смело уроды в погонах мутузили людей, заведомо зная, что люди вышли на мирный протест, и никакой ответки не будет.





И как резко поменялась модель поведения этих же самых служивых, как они растерялись и забздели, когда перед ними оказался человек, от которого можно ожидать чего угодно...



К слову, бздливые служивые остановили автомобиль совершенно необоснованно. Человек просто ехал, просто смотрел на людей…

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

На первом видео это фашизм самый настоящий , люди платят полиции зарплату что бы они их охраняли а не избивали .

Среди мусоров нормальных людей нет.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эта тактика наступления там где тебя ждут - протухшая архаика времен мясорубки Вердена.

Путинский режим наш враг, а врага по правилам военной науки о месте наступления не предупреждают и там где враг имеет мощную оборону - тоже не наступают, а тайно концентрируют силу и бьют там где враг не ждет.

Вот и надо - либо озвучить место акции за 20 минут, чтобы от Кольцевой метро доехать, либо разбить народ на группы по месту проживания и пусть они в час Х перекрывают движение там где сами решат, поближе к их месту проживания. На 5 минут.

Потом выкладывают контент на общем ресурсе для подсчета участников по городу и стране. И такой флешмоб должен быть по всей стране каждую субботу. А после него дружеская пьянка. При этом в плане демонстрации наших лозунгов такая разбитая на множество фрагментов акция гораздо эффективнее, ибо нас увидит во много раз больше народу.

Почти так уже случилось и в этот раз само-собой, когда люди разбрелись группами и жандармам пришлось за ними бегать по городу.

И вот если не будет риска попасть под дубинки и в автозак, то тогда народу будет на порядок больше и будет азарт игры в кошки-мышки с Росгвардией. Ну и чем она ответит? Да она по пробкам не успеет доехать даже за 10 минут. А значит лучше даже не в субботу проводить, а в пятницу. А потом - на пятничную пьянку.

Ошибка Навального и прочих - протест должен быть безопасным, а по силе кайфа и притягательности ядренее наркотика. А значит - обязательна пьянка, танцы, музыка. В том числе и в момент проведения акции. Что и в Европе уже норма на акциях тех же антиглобалистов. Вот тогда на улицу выйдут миллионы жаждущих безопасного отрыва, кайфа борьбы с властью и азартной игры с нею в кошки-мышки.

перекрыть можно вообще элементарно, синхронно прокатными машинами, хоть полгорода за 15 секунд.. совсем фантазии нету у протестующих

У кавказцев особый статус, да. Вполне может "прилететь" от начальства и диаспоры.

не может прилететь, а гарантированно прилетит
и даже трудно упрекать кавказцев в том, что они единственные сумели поставить себя в ублюдочном полицейском государстве
правда, вместе с государством прилетает и русским терпилам

В этот раз уже автозаков не хватило и пришлось снимать автобусы с линии, а если будет больше митинг? А хватит ли КПЗ? Следующий закономерный шаг - превратить стадионы в тюрьмы, как это делал Пиночет в 73-ем для коммунистов и Гитлер в 42-ом для 13000 евреев, после облавы «Вель д’Ив».

Ибо если больше, то мест в КПЗ у Путина уже не будет. Правильной дорогой к финалу идешь Путин, дорогой Гитлера и Пиночета.

И тут вот что важно. Братва Путина уже сейчас поняла - если на каких-то никчемным выборах дело идет чуть ли не к восстанию, то чего будет на перевыборах Путина в любой их форме? А до этого еще и парламентские будут как возгонка ненависти к режиму.

А где гарантия что после выстрелов в сторону жандармов они не разбегутся как в феврале 17-го? Пока росли доходы русских - они плевали на Путина, а когда реальные доходы падают пять лет подряд, да еще и репрессии ужесточаются, то тогда ненависть закипает.

Пиночет же ваш кумир. Или уже нет?

Смотрел сегодня ролик с Шевченко. Он там показывал кадры, просто невозможно поверить, что это происходит не в какой-нибудь Германии 30-х годов, а тут в России. Жуткие, немыслимые, безжалостные избиения молодых беспомощных людей. Какие же они твари. Просто не могу поверить что это все реально происходит тут. такую власть надо немедленно менять. Это не власть, это изверги.

Нефик закон нарушать. Я вы вообще стрелял резиновыми пулями. Что бы потом думал, стоит ли закон нарушать.

Удивительное дело, дорогой друг, «протестующие» вышли на улицы нашего города нарушив закон.
Власть поступила правильно - разогнав и арестовав нарушителей.
Закон нельзя нарушать.

У нас запрещено выходить на улицы? Серьёзно? Вы не выходите на улицу без спроса?

Трусливые злобные твари.

Вы очень жестоки к оппозиции. Может и поумнеют)

Всё объясняется просто... на первом видео разобщённые не сплочённые жители столицы - живущие по принципу - каждый сам за себя, а на втором видео кавказцы - у которых особый статус может прилететь ответка "прилететь" от начальства и диаспоры.

Это в Испании сегодня.
Вот как там силовики решают проблемы ))

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=335445467406826&id=100028241254160

Edited at 2019-07-28 03:47 pm (UTC)

Прекрасное видео. Сразу видно разницу между силовиками в цивилизованных странах и в России. По видео четко видно, что полицейские стоят, никого не трогают, не врываются в толпу с целью примерить силу и выхватить кого-то кто скандирует или достал плакат, а применяют силу только после того, как протестующие начали их лупить транспорантами.

Хочу как в Испании.

Трусливые шакалы...

Там ещё и классовая ненависть к москвичам примешана. Плюс безнаказанность, ибо им здесь ответка не прилетит.
Их сейчас деанонят понемногу, особо отличившихся. И выясняется, что их со всей России в Москву согнали. Сыктывкар, Пензенская, Волгоградская области, Дагестан и т.д.

Надо защищать обычных людей , от этих проф. "революционеров" и баранов (со слов А.Нального.).

мне например не хотелось бы бегать там и гонять этих борцов за свободу, это работы милиции вот пусть и гоняют. если не гонять опять уроды "перестройку" устроят, и людей погибнет обнищает миллионы. Это "революционеры" опасней любых бандитов, они убивают миллионами, яркий пример тому Украина.

"Уроды в погонах", г-н Муртазин, это представители нашего Государства! Государство которое возглавляет подполковник КГБ товарищь Путин В.В. Очевидно, что товарищь Путин В.В. тоже носит погоны. Поскольку представителей товарища подполковника, вы назвали уродами в погогнах, то кто де тогда сам представляемый?!

а ещё они назвали тебя-Земляным червяком!...

...привет Табаки!))

Своевременная кастрация Дёмина
изменила бы многое в мировозрении служебных собак,
но захотелось поиграть в людей. =))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.