Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Раздвоение Миро...

27 июля

Июль. Жара. Суббота. Власть сделала все, чтобы 27 июля никто не вышел на акцию протеста против вакханалии на выборах Мосгордумы. Собянин честно проинформировал, что будут провокации. Распространили информацию, что молодых людей призывного возраста будут хватать и отправлять служить в армии. Силовиков мобилизовали для винтилова. Но на улицы Москвы вышли тысячи, а не пара десятков бузотеров-отщепенцев. Только задержанных оказалось больше тысячи...





В общем, не ожидала власть такого развития событий. И сейчас предпринимает отчаянные усилия по дискредитации участников акции протеста. Мол, хоть и тысячи их были - это все-равно отщепенцы. Даже Лену Миро отмобилизовали на мочилово протестовавших. Талантливо написала девушка. И нашим, и вашим...

И "мне жутко не нравятся те, кто сегодня сидит в городской думе по партийным спискам и послушно всё одобряет". И "я мечтаю, чтобы у нас в стране была настоящая демократия. Чтобы была оппозиция власти, чтобы за наши голоса избирателей все боролись. Но, сука, когда я вижу вот этих обсосов, засравших центр вчера, мне хочется, чтобы их всех посадили" (отсюда).

Не понимаю, как, повторюсь, в талантливой голове Лены Миро укладывается, что в стране нет демократии, но те, кто за демократию, оказывается, засрали центр и их надо сажать? Это какое-то раздвоение сознания...

Фотографии отсюда

Tags: ЖЖ, Миро, Москва, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →