Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Провал операции «Покушение на Путина»

Олега Сенцова за такой же муляж взрывного устройства, к которому он не имел никакого отношения, приговорили к 20 годам колонии строго режима.    А в Екатеринбурге за муляж бомбы, заложенной на пути следования кортежа Владимира Путина во время его визита в город 9 июля, двум местным жителям выписали штрафы по 1000 рублей каждому за мелкое хулиганство (ч. 1 ст. 20.1 КоАП).


Муляж

Предполагаю, что никакой опасности для Путина не было. Сапер, разминировавший муляж, похоже, прекрасно знал, что это муляж. Иначе за его спиной не разъезжали бы автомобили, а вокруг не толпилась толпа служивых. Однозначно, оцепили бы район и перекрыли движение.

Думаю, что события развивались так. Опертивники местного управления ФСБ спланировали и провели операцию «Покушение на Путина». Но что-то пошло не так. Возможно, что ФСОшники раскусили ФСБшников. И вместо дырок для орденов и очередных звездочек на погоны местные ФСБшники отгребли звездулей….

Пришлось выкручиваться. Местных дурачков (возможно агентов ФСБ) научили что и как говорить, мол, хотели проверить, как быстро среагируют силовики….

Так все было или не так? Есть другие версии?



Tags: Екатеринбург, Правосудие, Провокация, Путин, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →