Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В Москве введут «комендантский час»?

27 июля

Стоило мэру Москвы Сергею Собянину поблагодарить полицию и Росгвардию «за выполнение своего долга» и назвать события 27 июля «массовыми беспорядками», как СКР возбудил уголовное дело о массовых беспорядках.





А МВД уже предупреждает, что 3 августа 2019 года пройдет незаконная акция протеста. Полиция обещает, что «будет оперативно реагировать на правонарушения и предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и безопасности граждан».

А мне вот интересно, сколько человек придет на Лубянскую площадь 3 августа, чтобы посмотреть, сколько людей пришли на Лубянскую площадь? И как полиция будет отделять тех, кто пришел на акцию протеста от тех, кто пришел посмотреть на тех, кто пришел на акцию протеста?

Или силовики будут действовать, как американцы в 1968 году во вьетнамском городке Бенче - It became necessary to destroy the town to save it (Было необходимо уничтожить город, чтобы спасти его). Центр Москвы 3 августа вообще перекроют? Или введут днем «комендантский час»? И каждый,кто появится в радиусе километра-двух рядом с Лубянской площадью или на Тверской будет приравнен к участникам акции протеста?

27 у мэрии

Фотографии отсюда

Tags: Москва, Провокация, Произвол, Протест, Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петрозаводский беспредел

    Верховный суд Карелии приговорил главу карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева к 13 годам колонии. За преступления, которые он не…

  • Карабахская ловушка

    Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в своем фейсбуке, что Турецкий истребитель F-16, поднявшийся в воздух с…

  • Сколько будут стоить доллары и евро?

    Рубль обижают, рубль дешевеет.... Сегодня утром один доллар стоил 79 рублей 74 копейки. Евро и того больше – больше 93 рублей. Но…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →