?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем Трамп позвонил Путину?
июль 2011
irek_murtazin
Президент США позвонил президенту России и предложил помочь Шойгу потушить пожары в Сибири.


Т и П 2

Путин поблагодарил Трампа и оценил звонок из-за океана «как залог того, что в будущем удастся восстановить полноформатные отношения между двумя странами. Президенты России и США договорились о продолжении контактов как в телефонном формате, так и при личных встречах».

Трамп и Путин говорили о пожарах в Сибири, если верить версии, выложенной на сайте Кремля. Но мне, честно говоря, не сильно верится, что Трамп позвонил именно из-за пожаров. Леса в Сибири горят уже недели три, что-то долго Трамп собирался с предложением помощи....

У меня есть сильные подозрения, что основной темой телефонного разговора Трампа и Путина были не пожары, а что-то другое. Например, судьба украинских моряков, томящихся в Лефортово. Или беспредел с разгоном и жесткими задержаниями участников акции протеста 27 июля…

Или мои подозрения напрасны? И Трамп действительно позвонил Путину, чтобы поговорить о пожарах, только о пожарах и ни о чем больше, кроме пожаров?

Фотографии Трампа и Путина отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…

  • Откуда миллиарды у полковника ФСБ?

    Головинский райсуд Москвы сегодня так и не преступил к рассмотрению иска Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества семьи полковника…

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

она! при этом - очень большая!

Пожар - дело сурьезное. Но может канеш и совет какой дал, мол попробовали бы кто-нить перед белым домом в полицейских мусорками швыряться, кутуской не отделалилсь бы.

так и насоветовал, Вова, держись?

Да просто причина появилась вот он,Трамп,воспользовался...Скорее всего он Путина от Китая оторвать хочет...)))

поводы каждый день есть, было бы желание...

Денег взаймы просил? А тот не дал?

Трамп у Путина? или наоборот?

взрослые люди, большая политика
слышал, беда у вас? - сами справимся
померились письками

Да, Трампа, да и всех американских налогоплательщиков, очень беспокоит судьба украинских моряков :D Украина тоже помогает ускорить их освобождение, как может, - вон, российский танкер недавно захватила.
Думаю, что просто поговорили за жизнь. Да и выборы в Америке скоро, Трампу поддержка нужна :D

поддержка Путина? да он только из под расследования Мюллера про связь с этим куском овна отскочил...

Проще уж поверить в то, что Трампа волнует влияние дыма от пожаров на глобальное потепление, чем судьбы украинских моряков и участников акций протеста. ;)

имеете право иметь такое мнение...

Конечно не о пожарах. С ними в США тоже именно сейчас проблемы. В ООН эти пожары еще 12 июля назвали "пожарами на Аляске и в Сибири" https://ria.ru/20190712/1556479439.html
Даже Гренландия была захвачена пожарами. Это, по моему, был просто благовидный предлог для звонка. А что обсуждали, можно только гадать. А зачем гадать, если на обсуждавшиеся события обыватели никак повлиять не могут?

А как же. Это у Америки проблемы. А у России пожары и наводнения, а не проблемы.

Хороший вопрос. Думаю не затем, что бы потушить пожары в Сибири. Своих пожаров в Америке хватает.

И уж точно не по вопросам украинских моряков или арестов, разв что поздравить.

Edited at 2019-08-01 11:05 am (UTC)

с чем поздравить? с наступающим днем ВДВ?

Когда в Иране происходят землетрясения, Израиль предлагает свою помощь. Иран отказывается. Так что предложение помощи в тушении пожаров, которые приняли катстрофический, ПЛАНЕТАРНЫЙ масштаб нормальное дело.

но не нормально, что о пожарах в России и США в ООН еще 12 июля поговорили https://ria.ru/20190712/1556479439.html А Трамп только сейчас, вдруг, решил позвонить... Три недели не решался?

интерес к судьбе моряков- сильно преувеличена. как и митингов. в конце концов для трампа- это личное дело другой страны.
а вот то что горят леса, зелёные лёгкие планеты- это проблема волнующая население земли. ну и выброс углекислоты с глобальным потеплением- сюда же. позвонил, вежливо предложил, как полагается. наш- вежливо отказался.

имеете право думать, что преувеличен...

Ну позвонил Трамп... И что? Путин тоже звонит главам регионов.

это Вы на что намекаете?

и Трамп читает периодику. Увидел,что Шойгу будет тушить пожары,обеспокоился судьбой куратора и пожелал помочь


а Путин коварно сказал нет, мол, Шойгу и сам справится... Или не справится... Но тоже сам

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Напрасны конечно.

отлегло... успокоили...