?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Провокаторы в погонах
июль 2011
irek_murtazin
Многие уже слышали, что в Ростове-на-Дону после матча «Ростов» — «Спартак» произошли столкновения между болельщиков «Спартака» с бойцами ОМОНа. И видеозапись вот эту видели.   Но сегодня появилась видеозапись с другого ракурса. И все встало на свои места. Не было никаких столкновений.


А была обыкновенная провокация отморозков в форме ОМОН:



Что видим на записи? Стоят болельшики. Спокойно стоят, не бузят. И в эту толпу врезается строй омоновцев. Если это не провокация, что это такое?

Понятно, что омоновцы выполнили приказ. А приказы не обсуждаются…. Но  того, кто отдал приказ на эту «спецоперацию», надо выметать со службы поганой метлой. И судить, как минимум за превышение полномочий. А то и за массовые беспорядки…

Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

ну это Вы загнули! что за спорт-то? Произволобол?

Последнее время как-то много в энторнетах нелицеприятных видосиков про космонавтов. Наверно август наступил.

не кати бочку на август! много поводов дают для вопросов

беспредел, конечно,но вряд ли уволят, наоборот, в Москву заберут, такие кадры там нужны

у кого то есть ещё сомнения... кто организовал массовые беспорядки в Москве 27 июля?

в Ваших словах есть рациональное зерно

Лишнее подтверждение того вывода, что страной правит банда неадекватов. Которая уже даже не шифруется. Да, мы банда, говорят они. А чё ты не доволен чем-то?

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это была репетиция перед народными гуляниями в Москве 27 июля. Потренировались на болельщиках - прокатило - на москвичах тем более прокатит. Уже безо всяких шуток - полиция превратилась в репрессивный аппарат власти и совершенно не выполняет возложенных на неё изначально задач. Свершилось это не само собой, а по указкам всё той же власти. А это всё дела подсудные. При этом, как бы это не было смешно, но зарплата полицейских не увеличивалась с 1 января 2012 года. Еще смешней - каждый пенсионер МВД недополучает на сегодня треть своей законно заработанной пенсии.

Оклад скорее всего не увеличивался. Зарплаты растут исправно.

Ментом быть стыдно.

А как расшифровывается ОМОН?

Отряд мобильный особого назначения

(Deleted comment)
"... приказы не обсуждаются" - ложь, это в армии.
Так что будь добр, Ирек, найти соответствующий пруф для подтверждения этих слов из недр бумаготворчества МВД. Или удали эти слова.

К тем кто периодически выполняет преступные приказы, но не увольняется у вас вопросов нет? Только к их начальству? Так начальство тоже чьи то приказы выполнят.


А может это плешивый хочет отомстить за своё унижение?

кому? футбольным болельщикам?