Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Похороны Собянина

Собянин

С октября 2010 года Собянин - мэр Москвы... Почти девять лет. И все эти годы  Собянин выглядел приличным человеком. В 2024-ом, в случае выдвижения в президенты России, вполне мог бы переехать с Тверской в Кремль. А теперь вряд ли. Похоронил Собянин свои президентские перспективы.


Потому что именно Собянин легитимизировал в столице произвол силовиков. Когда утром 27-го написал, что готовятся провокации. А потом назвал события 27 июля «массовыми беспорядками». И именно после этого заявления Собянина,  силовики получили карт-бланш на возбуждение уголовных дел по статье 212 УК, предусматривающей наказании за «массовые беспорядки».

Сегодня произвол в Москве, по всей видимости, продолжится. Город приготовили к зачистке.

3 августа

отсюда


Если все это не политические похороны Собянина, что это такое?

Фотография отсюда

Tags: Москва, Произвол, Протест, Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал «Бригада» запретят?

    В начале декабря в книжных магазинах страны может появится книга «Слово пацана». Но может и нет... Книгу вполне могут запретить.…

  • Может оказать давление на себя

    Секретные свидетели в делах о терроризме. В Европейском суде по правам человека дожидается коммуникации уголовное дело о подготовке теракта в…

  • Страна героев

    Позвонили, спросили, что я думаю по поводу того, что в Казани надумали учредить звание «Герой Татарстана»? Честно ответил, что не надо…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →