Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто устроил массовые беспорядки в Москве?

Прогулялся от Потаповского переулка до Трубной площади. Подтверждаю, в Москве сегодня – массовые беспорядки. Если конечно исходить из того, что порядок — это гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо.



3 августа беспорядки 2

Гармонии в центре Москвы сегодня было мало. Полчища людей в форме гармонично смотрятся только на плацу военных городков или на парадах. А никак не на улицах города. Тем более, когда служивыми перекрыты улицы и площади.

3 августа беспорядки 1

3 августа беспорядки 3

Фотографии отсюда.

Tags: Власть, МВД, Москва, Произвол, Росгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему в Москве не как в Хабаровске?

    В Хабаровске тысячи жителей выходят на несанкционированные акции в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Полиция задержала несколько…

  • Как историк стал убийцей...

    Олег Соколов, тот самый доцент-убийца и поклонник Наполеона, оказывается, убил и расчленил аспирантку Анастасию Ещенко, из-за…

  • Когда угомонится Хабаровск?

    В Хабаровске народ снова митингует и шествует в поддержку арестованного по подозрению в организации убийств губернатора Сергея Фургала. Уже пятый…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →