Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чего испугалась власть?

3 августа 1

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве 3 августа на несанкционированную акцию протеста вышли 1,5 тыс. человек. Из них 828 человек задержали. На обеспечение «порядка и безопасности граждан» было задействовано более 20 тысяч полицейских и росгвардейцев.


3 августа 4

3 августа 3

Как обеспечивались «порядок и безопасность», хорошо видно на этой видеонарезке.




События 27 июля и 3 августа в Москве – это, по-моему, свидетельство страха и паники, охватившей власть. Потому что действия силовиков были явно неадекватны угрозе, которую представляли протестующие.


3 августа 5


Проще говоря, власть продемонстрировала, что чего-то сильно испугалась, взбзднула… И мне, честно говоря, совершенно не понятна природа этого панического страха.

3 августа 2

Кто-нибудь может объяснить, чего так испугались персонажи, принявшие решение мочить 1,5 тысячную группку  вышедших попротестовать?

Фотографии отсюда

Tags: МВД, Москва, Произвол, Протест, Росгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что думает Чарли?

    Поймал себя на мысли, что скучаю по коронавирусной самоизоляции. Не по ограничениям, конечно, а по возможности безмятежно поваляться другом,…

  • Беларуский Акела промахнулся?

    За три дня до голосования по выборам Александра Лукашенко президентом Беларуси на шестой срок, ситуация в стране все интереснее и интереснее.…

  • Сговорились?

    Посольство России в США на своей странице в американском Facebook дало решительный отпор проискам Госдепа США, опубликовавшим опубликовал доклад о…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →