?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подлюшка про 3 августа
июль 2011
irek_murtazin
3 авгутста 81

Мизантропку Лену Миро прибил приступ человеколюбия, трогательной заботы о простых москвичах, которым вчера создали неудобства. А поскольку человеколюбие это не про Лену, получилось очень забавно. Ну это все-равно, что если бы труженица бордели начала рассуждать о целомудрии….


Узнал много интересного. Оказывается, «вчера в Москве снова прошёл несогласованный митинг» - соврала Миро. Потому что не было вчера никакого митинга. И не планировалось. Была акция протеста «Вернем себе право на выборы», в виде несанкционированных прогулок вдоль Бульварного кольца, в ходе которых задержали 1001 человека.

Оказывается, главной целью вчерашних прогулок по Москве,было «Всем нагадить. Причём, сознательно. Помеха людям -- вот их цель. Они ненавидят нас, ненавидят всех тех, кто не разделяет их мнение, и они вполне сознательно мешают людям….»

А несколькими абзацами выше Лена писала, что на акцию протеста «вышло всего полторы тысячи подлюшат….». И как полторы тысячи человек могли создать "помехи всем"?

Кто все-таки перекрывал улицы и площади, создавая "проблемы всем"? Не служивые ли?



3 авгутста 7



3 августа 6

И по всему выходит, что если кто и «подлюшка», то сама Лена Миро?  Проговорилась?

Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а где категория Москва?

Все она правильно написала.
Жестковато, конечно... но они этого заслуживают.


Жаль, что полиция не как в цивилизованных странах с ними отработала.  Пора бы уже.


так кто кому мешал-то? кто перекрывал улицы, площади, бульвары? Или Вы намекаете, что это протестующие переоделись в полицию?

кстати "тётка" правильно пишет, хочешь протестовать,протестуй,но не мешай прохожим и движению,не разводи балаган. а то как показали прошлые задержания,каким то образом сотня человек, скрывающихся от службы в армии, решили на митинге отметиться,за "несправедливо" не допущенных до выборов,ага,бесплатно они пришли :)

не включайте дурака... Вчера если кто и мешал людям, то именно гвардейцы и полиция...

Муртазин опять вступил в дерьмо и предлагает всем понюхать.

мой ЖЖ - это мой личный дневник, в котором я пишу о том, что меня зацепило, в том числе и в ТОПе... А нюхать Вас никто не заставляет

Да забейте на неё. Дура дурой.

Имхо это мы дураки. А она без денег вообще ничего не пишет. Для поддержания популярности среди куриц давится ненавистью в адрес молодых и не очень звезд эстрады, а потом вываливает или рекламу какой-то китайской хрени, или гнобит оппозицию. При этом живет в Америке, но жестко банит тех, кто об этом пишет, и трет посты. Как любой показной патриот, и народ, и страну она ненавидит, но зарабатывать может только в ней.

что-то ирек чрезвычайно плодовит постами на последние несанкционированные прогулки. а ведь впереди 10 и 11 августа. что же будет что же будет

переживаете за меня?

поддерживаешь Синицина?

как я могу поддерживать Синицына, если даже не знаю, кто это такой?

Когда известные стареющие сетевые кухарки начинают рассуждать о политике, это получается забавно.

вот и я говорю,что забавно получилось...

Она подлюшка за деньги, т.е. подШлюшка

Перепись глупцов

Ага, она давно прожженая на этих темах, что сверху пускают запостить, то и пишет своими словами для своей "блондиночной" аудитории, а пригожинские сразу подхватывают в комментариях выпиливая площадку под альтернативные мнения. Разве этого не видно даже Муртазину?! Она даже в Москве-то не живет, из какого-нибудь Майами или Лос-Анджелеса "пишет", да там и не одна она уже, целая команда писаков) Глупцы, кругом одни глупцы...

А зачем пеарить эту особу, Ирек? Собака лает - караван идёт.

Кстати, не понял Вашей фразы "акция протеста «Вернем себе право на выборы», в виде несанкционированных прогулок вдоль Бульварного кольца"

Разве теперь прогулки вдоль Бульварного Кольце Москвы теперь с кем-то надо согласовывать? Если да, то с кем?
Митинги и т.п. мероприятия - понятно, есть закон. Но прогулки...

Да, юридически если никто не выкрикивает лозунги и не несет транспорантов - это даже шествием не считается, получается что задерживали по-беспределу просто за прогулку

правильно написала Мироненко

Оладухи за Лену? Мило.

Нигде так не ущемляют права русских и русскоговорящих,нигде их так не мутазят как в Москве и в самой России.Ни в Киеве,ни во Львове,ни в Нью Йорке....
58698564_1700574583421553_3506539814465830912_n.jpg

Вообще-то лежит не русский.

Была акция протеста «Вернем себе право на выборы», в виде несанкционированных прогулок вдоль Бульварного кольца, в ходе которых задержали 1001 человека.

Либерасты могут называть это как угодно, хоть протестный променад, хоть оппозиционные прогулки. С точки зрения ЗАКОНА, а не витиеватых фраз, появляющихся в затуманенном протестами мозгу либераста, это был несанкционированный митинг. Ну и незаконный в том числе.

Особенно когда закон интерпретирует российский суд, а народу поясняют его особенности телепропагандисты. Интересно, когда вам реально нечего будет жрать, как вы будете оправдывать власть? Хотя чему удивляться - так же и будете...

Отчётливо вижу, как Ирек боролся сам с собой, чтобы не написать про неё вместо подлюшка пидарюшка

Раньше ей только пожилые женщины "помехи" создавали...

И толстые ее нежный взгляд оскорбляли. И неправильно одетые... Все, кто не такие, какой она себя считает.