Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Подлюшка про 3 августа

3 авгутста 81

Мизантропку Лену Миро прибил приступ человеколюбия, трогательной заботы о простых москвичах, которым вчера создали неудобства. А поскольку человеколюбие это не про Лену, получилось очень забавно. Ну это все-равно, что если бы труженица бордели начала рассуждать о целомудрии….


Узнал много интересного. Оказывается, «вчера в Москве снова прошёл несогласованный митинг» - соврала Миро. Потому что не было вчера никакого митинга. И не планировалось. Была акция протеста «Вернем себе право на выборы», в виде несанкционированных прогулок вдоль Бульварного кольца, в ходе которых задержали 1001 человека.

Оказывается, главной целью вчерашних прогулок по Москве,было «Всем нагадить. Причём, сознательно. Помеха людям -- вот их цель. Они ненавидят нас, ненавидят всех тех, кто не разделяет их мнение, и они вполне сознательно мешают людям….»

А несколькими абзацами выше Лена писала, что на акцию протеста «вышло всего полторы тысячи подлюшат….». И как полторы тысячи человек могли создать "помехи всем"?

Кто все-таки перекрывал улицы и площади, создавая "проблемы всем"? Не служивые ли?



3 авгутста 7



3 августа 6

И по всему выходит, что если кто и «подлюшка», то сама Лена Миро?  Проговорилась?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: ЖЖ, Миро, Москва, Произвол, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Собчак вернул людям достоинство?

    20 лет назад, в ночь с 19 на 20 февраля скончался первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. Президент России почтил сегодня память человека,…

  • Кто заказал Голунова?

    Бывший оперативник Денис Коновалов признался, что подбросил наркотики журналисту «Медузы» Ивану Голунову. И сделал это по приказу своего…

  • Латентный расизм?

    Россия запретила въезд в страну гражданам Китая. Временно. А в Казань прилетают шесть рапиристок-китаянок , чтобы принять участие в этапе Кубка мира…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →