?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Правильные провокаторы?
июль 2011
irek_murtazin
Провокатора, писавшего про детей «защитников правопорядка», которые могут не вернуться из школ, вычислили, обезвредили и задержали. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 282 УК . В СКР заявили: «Преступный умысел фигуранта был направлен на возбуждение вражды и ненависти ко всем сотрудникам правоохранительных органов и членам их семей».


А мне вот интересно, будут ли установлены и задержаны авторы и причастные к распространению текста, который тоже вполне тянет на разжигание социальной розни?





Или эти инициативные провокаторы - правильные провокаторы? И им законы не писаны?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а где категория Провокация?

Этот пост я уже видел вчера

не не этот, этот - более другой :)... К тому же вчерашнюю запись "Дуэль провокаторов", редакция ЖЖ почему-то задвинула в Другое... Вот и хочу проверить, сама тема - подцензурная, или вчера по ЖЖ дежурил альтернативно одаренный сотрудник?

Верно предположили что им можно безнаказанно строчить

Для этого все и задумано, "неправильного блогера" посадить, "правильным омоновцам" развязать руки на физическое подавление оппонентов. Титушки выходят на белый свет, ну, или "штурмовики" как по классике становления одного режима в 30-е годы прошлого века.

Edited at 2019-08-05 09:29 am (UTC)

Ох, да это же старый добрый совок. Только тогда у анонимок стандартной подписью (по фильмам, лично я анонимки не читал) якобы было "Ваш доброжелатель".

Технически состряпать такую анонимку невероятно просто: зайти на ноутбук с LiveCD, поменять на ноуте MAC-адрес и отправить с бесплатного вайфая нужным людям. Нигде не останется никаких следов, кроме идентификатора бесплатной вайфай сети у получателя и в логах интернет-провайдера (если таковые пишутся).

Все преступники правящей ОПГ поделены на правильных и неправильных. Скажем Метельский и Сергунина, которые наворовали на 6,5 миллиардов каждый, правильные и они даже не преступники. Ибо против них даже не заведено уголовных дел. А вот Навальный и ФБК они неправильные преступники, хотя они даже и не преступники. Потому что так постановила ОПГ.

Конечно, не хочетсяверить в то, что ты живешь в стране, которая находится под гнетом данной структуры и ощущать себя терпилой. Это создает в душе дискофорт. Но как-то надо научиться создать хоть какой-то приемлемый уровень комфорта, как иначе то..

/меланхолично/

Интересно, кто писал эту бумагу - шац, кац или альбац?
Или сразу живой труп?

Re: /меланхолично/

Раз показали по центральным каналам, то точно не они) И вы знаете где, в каком кабинете в АПэшечке, правда, Владислав Юрьевич?)

Edited at 2019-08-05 09:34 am (UTC)

Не будут. Правильные. Не писаны.

А как люди, находившиеся в горячих точках, оказались в правоохранительной системе? Они же там занимались убийствами..Как люди, переступившие этот психологический барьер... оказались в правоохранительной системе? Там на убийц спрос? Востребованы? Найти этих угражателей , для полиции и спецслужб это вопрос чести. Потому что эти.. их дискредитируют..

Ну тыж, овца тупая, не идешь в ментуру.
А ведь могла бы пойти и показать всем что такое правильный полицейский.

Несомненно, что автор насилия против детей силовиков - провокатор из самой же власти, скорее всего, тех же самых силовиков. Цель провокации - развязать террор против оппозиции, прикрываясь тем, что силовики якобы "отвечают на угрозу", а заодно дискредитировать оппозицию, приписывая ей "бесчеловечные угрозы детям силовиков".
Скоро на сцену должен выйти Кадыров со своей незаконной армией - она создавалась не просто так - у Кадырова роль цепного пса нелегитимной власти России, что неудивительно, так как он сам, как глава Чечни - нелигитимен, и непризнан мировым сообществом.
"Как бешеных собак!"
37-й год совсем рядом.



Edited at 2019-08-05 08:35 am (UTC)

"Поджог Рейхстага" совсем рядом и "штурмовые отряды СА")

Оч правильно что нахлобучивают тех кто угрожает. Поделом им.

Я вообще считаю, что наши оппозиционеры, которые осуждают "кговавый гежим" должны решительно отмежеваться от таких соратников и осудить их действия и призывы в интернетах.
Но они этого не делают.
Почему? Да потому что так они растеряют весь свой электорат, сосиоящий из обиженных и убогих которым представляется возможность в ходе революции отомстить всем, кого они давно ненавидят.

Только вот дело в том, что по факту они выходят ничем не лучше нынешних сатрапов и палачей. Методы те же. И накой тогда они нужны такие красивые?

То есть ты признал, что режим наш ублюдочный?

Это какие надо провокаторы.

ну разве что так... И это их оправдывает?

"Ваш язык - обличает вас".
Доказательство того, что угрозы детям силовиков якобы от оппозиции, придуманы самой же властью - лежит на поверхности: за все двадцать лет существования оппозиции - вчерашней, нынешней, и без сомнения - будущей власти, оппозиция никогда не прибегала к насилию против власти - это противоречит самой идее демократии и её идеалам, и именно угрозами в адрес детей силовиков, огульно приписываемых властью оппозиции - власть выдаёт себя с головой - она меряет оппозицию - собственной - уголовно-террористической меркой.
Уголовное наследство дедушек-большевиков живёт и процветает.


Edited at 2019-08-05 08:23 am (UTC)

Это симметричный ответ.
И мне в данной ситуации плевать, кто где. Ублюдок, который начал угрожать дизни и здоровью детей получил то, на что нарывался, и зацепило тез, кто ублюдка поддерживал. Это закономерно.



Edited at 2019-08-05 08:29 am (UTC)

еще не получил. когда ему впаяют 6 лет зону топтать тогда получит. очень надеямся что не будет снисхождения к этому ублюдку

сколько юмора и интеллекта:)

Это идеологически правильные провокаторы ? НТВ это чей сливной бачок сейчас ?

и чей? которой из башен Кремля?

Edited at 2019-08-05 09:15 am (UTC)