?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вывих мозга
июль 2011
irek_murtazin
Боец Росгвардии получил травму. Вывихнул руку, когда на Тверской задерживал 24-летнего Павла Устинова.


Павел Устинов

Устинов, к слову, сам отслужил срочную в Росгвардии, в Софринской бригады внутренних войск. Если бы остался на сверхсрочную, 3 августа сам вполне мог быть участником блокирования и разгона гуляющих в центре Москвы.

Но 3 августа по версии следствия Павел Устинов «применил насилие, опасное для жизни и здоровья, причинив силовику вывих плечевого сустава левой руки». И сегодня обвиняется «в нападении на сотрудника Росгвардии». В отношении Павла возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК (применение насилия к представителю власти). Тверской районный суд Москвы отправил парня в СИЗО до 3 октября.

В общем, это какой-то вывих мозга. Как можно обвинять в нападении на росгвардейца бывшего росгвардейца, который спокойно вышел из метро? Это действующий росгвардеец набросился на росгвардейца в запасе, а не наоборот. И напал, судя по материалам уголовного дела, именно у дома №18 по Тверской улице, то есть у выхода из метро…

На снимке:  росгвардеец в запасе Павел Устинов, фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Жаль что единичный случай.И жаль что не шею...)))

не надо никого калечить!

Если так махать дубинкой с остервенением, то немудрено и вывих получить и даже перелом

Так и есть...надо же и меру знать..

ему надо дать сиську?
или письку? В рот

Edited at 2019-08-05 05:18 pm (UTC)

оч стройная логика, да.
бывший росгвардеец он только и может что из метро выйти, а больше ни-ни. ни прогуливаться он не мог, изредка выкрикивая, ни напасть на бывших коллег.
просто железная логика.

Да какая разница...Просто один узнал на своей шкуре каково это быть рядом с действующим полицаем каким он сам недавно был,а другой понял что его ждет когда он будет выходить тз метро и встретится с таким же жандармом только в форме...)))
Так сволочи сами себя учат.....
Свободная страна,ёпта...)))

Хм.. наводчик.. то есть это обыкновенные солдатики? Которые при этом являются представителями ВЛАСТИ? Имееют особое право нападать на прохожих со спины? И как языков тащить куда то? Не предоставляя при этом никаких удостоверений?
Подождите..В советское время и сейчас даже военный патруль останавливая своих военных не нападают на них со спины.. и представляются...Докладывают кто они для начала, а потом изъясняются...
А тут что? Какой то солдатик может напасть со спины и он представитель власти? Абсурд какой то..

Свободу Попугаям!

Не исключено, что скоро будут выслеживать и мочить этих гребаных росгвардейцев вместе с помётом.

не дай Бог! И не надо подстрекать!

Да они уже от балды всякую херню вменяют - фантазии уже не хватает!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

правильно, еще и посадить надо...

Вы только потом не пищите "а меня то за што?"


Тут бы опубликовать те перлы, которые пишут полицаи в своих группах... Типа они разгоняют не людей, а ягнят, которые боятся сопротивляться.. Ну вот сопротивление оказано и что? Росгвардеец в соплях и слезах поехал в больницу с криками - спасите помогите.

скоро опубликуешь пЁрлы с хаты

где этот бывший то Ж с такими же бывшими полощется...

А как там оказались тонгузинские и заинские медведи?

(Deleted comment)
вектор протеста выбран так, чтобы его гарантированно неподдержало большинство.

(Deleted comment)
Читаю ваши посты Ирек, и чёто ум за разум у вас заходит.

Вы сами выбиваете почву для дискуссий.

Можете мне объяснить где тут логика:
"Как можно обвинять в нападении на росгвардейца бывшего росгвардейца, который спокойно вышел из метро?"

А почему бывшего росгвардейца нельзя обвинить, при наличии доказательной базы разумеется? В чем тут противоречие? Он же бывший! Да даже действующего могли обвинить, случись ему напасть на другого росгвардейца со злым умыслом например!

"Спокойно вышел из метро" - это стоит еще доказать, ведь как то он оказался в толпе протестующих, на несогласованном митинге, как бывший РГ он, наверное, должен был осознавать последствия???

В общем вы кричите "онижедети" и почвы для обсуждений нет.

Правильно сказал один умный товарищь, вектор протеста выбран так, чтобы его гарантированно неподдержало большинство.

после болотной Димон на которого обиделся

ПЛАНКТОН -весь
потенциал несогласных по всей России, здраво решил запустить в прямое производство избирательных процессов по стране на все уровни власти!
путем, предоставления возможности любому и каждому желающему на местах, стать членом участкового избиркома по месту жительства на ПЯТЬ лет постоянных полномочий, в существенном статусе с Правом Решающего Голоса -понизить который, для административного привлечения, может только Прокурор региона, а для уголовки -руководитель СКР по субъекту РФ...
и много -видели призывов либерастов, о проведение собраний избирателей по месту жительства в 12-ом иль 18-ом? чтобы реализовать таковое, предоставленное им право!

Из предидущих событий боле-мене понятно, что за скол зубной эмали квартиру дают, а за перелом - нет.