Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто предотвратил бойню?

Смотрю на фотографии и видеозаписи, сделанные 3 августа. И возникает подозрение, что в этот день планировалась бойня...


Бойня

Возможно, именно поэтому многие полицейские и росгвардейцы приготовились, закрыли лица.



Обещал же Собянин провокации? Обещал. И они произошли. Именно силовики активно провоцировали массовые беспорядки, зачищая улицы, скверы, бульвары.






Видимо, расчет был на то, что у людей сдадут нервы, и они бросятся на бойцов. С тем, что подвернется под руку. И силовики ответили бы. Решительно и беспощадно….





Если бы подобную зачистку силовики устроили в Чечне, Дагестане или Ингушетии, точно началась бы кровавая бойня. Но в Москве люди не поддались на провокации силовиков. И предотвратили бойню.

К слову, косвенным подтверждением готовящейся провокации и бойни, говорит и то, что 3 августа сотня следователей СКР была готова к ночной работе с бузотерами, к мгновенному возбуждению уголовных дел. И очень растерялись, когда в отделения полиции начали привозить толпы людей, задержанных не понятно за что… К утру следователи пришли в себя и начали клепать откровенно липовые уголовные дела о массовых беспорядках.

Если это не политический террор, что это такое?

Рисунок - отсюда, фотографии - отсюда.

Tags: Москва, Провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →