?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда на всём Донбассе будет, как в Славянске?
июль 2011
irek_murtazin
Путин слушает Зеленского

6 августа в результате обстрела с территории Украины, захваченной бандосами, погибли четверо украинских военных.  Зеленский позвонил Путину и сказал президенту России, что «это не приближает нас к миру. Я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убивать наших людей».  Судя по информации, выложенной на сайте Кремля, Путин перевел разговор в демагогическую плоскость, типа «мы за все хорошее, против всего плохого».


Дословно: « В ходе обсуждения проблематики урегулирования на юго-востоке Украины была акцентирована важность неукоснительного соблюдения установленного с 21 июля режима прекращения огня, а также разведения сил и средств от линии разграничения.

Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо, прежде всего, исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населенных пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения. Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договоренностей, включая юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса. В этом контексте отмечена необходимость конструктивного диалога между сторонами, в том числе в рамках минской Контактной группы. Условлено об активизации работы по возвращению удерживаемых лиц. Обсуждались перспективы взаимодействия в «нормандском формате»
(отсюда).

Не устаю писать и говорить, что если бы российско-украинская граница, где Россия граничит с самозванными ДНР и ЛНР, была плотно перекрыта, на Донбассе уже давно никто бы не стрелял и никто не погибал. Вон,  стоило вооруженной группировке Стрелкова покинуть Славянск, город, первым захваченный бандосами, как в Славянске быстро установилась мирная жизнь.

И на всем Донбассе, как и в Славянске, уже давно был бы мир...

Фотография Путина, слушающего Зеленского, отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

она, но я бы еще добавил категорию Война...

Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо, прежде всего, исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населенных пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения.
==

Это вы называете демагогией?

именно демагогия... Вспомните, что говорил Кремль, когда звучали требования прекратить обстреливать Чечню...

В Славянске не мирная жизнь - там оккупационный режим.

Как и во всей Украине. Свобода лишь в ЛНР/ДНР.


Дружище, вы наверно упиваетесь своей ролью, вам нравится быть манипулятором и провокатором, чувствуете себя не тварью дрожащей,а право имеющим?
Вы и соцсети ведете только что бы за счет других поднять свое ЧСВ, советую вам чатрулетку, для вас там будет самое оно

не судите по себе... Если Вы зарегистрировались в ЖЖ, чтобы поднять свой ЧВС, это не значит, что все в ЖЖ именно по той же причине. Мой ЖЖ - это мой личный дневник, не более чем...

Костер перестает гореть, лишь после того, когда в него перестают подкладывать дрова.

Но ведь кто-то греется у костра?

Ирек, а вот в Ровеньках тоже не стреляют. И если бы все хохлососы убрались с Донбасса то там тоже уже давно был мир.

И вообще, у вас причинно-следственные связи хромают. Хохлососы первые начали войну, ващета. Еще до Гиркина Ну а Стрелков это, ИМХО, вообще хохлососовская креатура, работающая на Малофеева, у которого интересы в Франклин Темплтон.

Нет, я понимаю, когда люди рассказывают о всемирном еврейском заговоре. Но всемирный украинский заговор - это уже за гранью.

Путин троллит Зеленского
Сам готовится к войне
Почему? В России ЖОПА, обстановка накаляется, значит надо устроить войнушку
Я так думаю

Проблема в том, что от жопы может отвлечь только быстрая и победоносная войнушка. А ни в Сирии, ни на Донбассе ни с быстротой, ни с победоносностью не сложилось.

Только вот в освобожденном всу славянске,
который порохоботы столько лет пытались сделать витриной,
всегда ссылались на его процветание,
проголосовал за освободителя петю примерно никто.

Странно, хмм...

За Петю ни кто голосовали везде и всюду .
Потому что он лжец и в сговоре с Путиным .
Петю ждет суд дальше и тюрьма .как и Путина тоже .

"Хотите, как на Майдане в Славянске?" (с)

Уж лучше как в Парижу

Нет сил на Украине плотно перекрыть 600 км границы)))) до августа 14 г. Украина контролировала всю границу, что ей дало -ничего
Стрелков пришел Славянс в апреле 14 г., когда граница была украинской

Edited at 2019-08-07 11:19 am (UTC)

Тогда границы и не было. Можно было просто взять и прийти.

Не могу понять ©

Вы дурак или подлец?

не удивлен, что Вы не можете понять... дураки и подлецы, как правило, меня не понимают...

Понятно, что самый лёгкий способ закончить войну это её просто быстро проиграть. И очень многие считают, что Донбасс уже и без того давно продан и предан.

Но трудно отрицать, что, например, наличие крошечной российской группировки в Приднестровье удерживает Молдову от новых кровавых авантюр - и сохраняет мир на этой территории с 1992 года.

В Славянске и окрестностях народ в огромном большинстве продолжает сочувствовать ДНР и голосовать за кума Путина.

Кум Путина лжет вот за него и голосовали .

Звонить Путину такой же идиотизм ,как если бы Сталин звонил Гитлеру с просьбой ,что бы немецкие войска прекратили обстреливать советские позиции ради мира...

Война будет продолжаться до полного освобождения Донбасса и Крыма от русско-фашистских оккупантов.

И на всем Донбассе укрофашня навязывала бы свою дуркомову.
Что бы писал Ирек Муртазин, если бы на Донбассе жили татары, а укрофашики заставляли их учиться в школах и вузах на укромове? Называл бы он татарское сопротивление укрофашне "бандосами" или тут налицо двойные стандарты и скрытая русофобия?



Edited at 2019-08-07 01:02 pm (UTC)

Россия навязывает дуркоязык по всей стране и это не вызывает ни у кого возмущения . Хорошо хоть Гундяев пока еще ненавязывает религию

я до сих пор не понимаю что происходит на Донбассе и никогда не понимал. Если это война, то самая мутная из всех войн, которые когда либо случались на планете. Что они там делят, в кого они там стреляют? Из-за чего весь сыр-бор спрашивается? В 14-м году этот конфликт нам преподнесли как отвлекающий манёвр, чтобы Крым забрать без помехи. Но прошло уже пять лет, уже многие из видных фигурантов мертвы, но там до сих пор кто-то в кого-то стреляет. Я ничего не понимаю.

Так ведь Крым еще не вернули . А нужно будет вернуть .