Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Когда на всём Донбассе будет, как в Славянске?

Путин слушает Зеленского

6 августа в результате обстрела с территории Украины, захваченной бандосами, погибли четверо украинских военных.  Зеленский позвонил Путину и сказал президенту России, что «это не приближает нас к миру. Я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убивать наших людей».  Судя по информации, выложенной на сайте Кремля, Путин перевел разговор в демагогическую плоскость, типа «мы за все хорошее, против всего плохого».


Дословно: « В ходе обсуждения проблематики урегулирования на юго-востоке Украины была акцентирована важность неукоснительного соблюдения установленного с 21 июля режима прекращения огня, а также разведения сил и средств от линии разграничения.

Президент России подчеркнул, что для деэскалации конфликта необходимо, прежде всего, исключить дальнейшие обстрелы украинскими войсками населенных пунктов Донбасса, приводящие к жертвам среди мирного населения. Подтверждена также исключительная важность последовательной реализации Минских договоренностей, включая юридические аспекты предоставления ДНР и ЛНР особого статуса. В этом контексте отмечена необходимость конструктивного диалога между сторонами, в том числе в рамках минской Контактной группы. Условлено об активизации работы по возвращению удерживаемых лиц. Обсуждались перспективы взаимодействия в «нормандском формате»
(отсюда).

Не устаю писать и говорить, что если бы российско-украинская граница, где Россия граничит с самозванными ДНР и ЛНР, была плотно перекрыта, на Донбассе уже давно никто бы не стрелял и никто не погибал. Вон,  стоило вооруженной группировке Стрелкова покинуть Славянск, город, первым захваченный бандосами, как в Славянске быстро установилась мирная жизнь.

И на всем Донбассе, как и в Славянске, уже давно был бы мир...

Фотография Путина, слушающего Зеленского, отсюда

Tags: Донбасс, Зеленский, Путин, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments