Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Тормоз России...

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. А сегодня СКР сообщил об аресте более 100 счетов, связанных с ФБК.




Все-таки глава СКР Александр Бастрыкин – странный человек. Наверняка ведь давно - года с 2011-2012  - знал, что в ФБК крутятся большие и  мутные деньги. И почему столько лет Бастрыкин не реагировал? Занимался какой-то мелочевкой типа, что Навальный украл весь лес и разорил «Почту России»…

А вот если бы уже тогда прижучили ФБК, по-людски зажили бы россияне, процветаючи, и не пришлось бы пенсионный возраст поднимать, и санкций не было бы… Очевидно же,что это Навальный и его ФБК тормозили развитие России. Без тормозов-то мы могли ого-го-го куда заехать....

Но сейчас-то, как разгромит Бастрыкин ФБК, заживет Россия более лучше? Без тормозов-то! Или как?

Tags: Бастрыкин, Навальный, Произвол, СКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

  • Изоляция чиновников

    Главу Чувашии исключили из «Единой России». За призывы «мочить» журналистов и прыг-скокную забаву с майором МЧС. В должности…

  • Заложник Зеленский

    Политика – дело мутное. Ни один политик в мире не может себе позволить делать только то, что хочет делать, и не делать того, чего делать не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →