Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто навредил туристической привлекательности Москвы?



«Источник в мэрии» рассказал ТАСС о «снижении привлекательности центра для москвичей и туристов и негативном влиянии на имидж города», что «размер убытков от несогласованных акций составляет более 38,1 млн рублей 27 июля и 68,1 млн рублей 3 августа», на время проведения митингов временно приостанавливали работу предприятия торговли, общественного питания, часть летних кафе были демонтированы.


И всему виной, оказывается, полторы тысяч москвичей и гостей города, которые 3 августа несанкционированно вышли гулять по бульварам Москвы. Из которых более тысячи были задержаны превосходящими число гуляющих в десятки раз правоохранителями.

И кто нанес ущерб Москве? Не мэрия ли, которая порекомендовала владельцам кафешек и магазинов не работать 3 августа? Не МВД с Росгваридией, перекрывшей центр города?







Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Маразм, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →