?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто навредил туристической привлекательности Москвы?
июль 2011
irek_murtazin


«Источник в мэрии» рассказал ТАСС о «снижении привлекательности центра для москвичей и туристов и негативном влиянии на имидж города», что «размер убытков от несогласованных акций составляет более 38,1 млн рублей 27 июля и 68,1 млн рублей 3 августа», на время проведения митингов временно приостанавливали работу предприятия торговли, общественного питания, часть летних кафе были демонтированы.


И всему виной, оказывается, полторы тысяч москвичей и гостей города, которые 3 августа несанкционированно вышли гулять по бульварам Москвы. Из которых более тысячи были задержаны превосходящими число гуляющих в десятки раз правоохранителями.

И кто нанес ущерб Москве? Не мэрия ли, которая порекомендовала владельцам кафешек и магазинов не работать 3 августа? Не МВД с Росгваридией, перекрывшей центр города?







Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Путешествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

на счет Путешествия - это Вы хорошо пошутили... имели в виду путешествия из центра Москвы в полицейские кутузки?

Туристы не смогли посмотреть на труп в мавзолее?

И из макдачной выйти не смогли.

Превратили Москву в ГУЛАГ и кому это понравится

не стоит преувеличивать, пока еще не превратили,но вектор - именно в том направлении...

никто не виноват, но будут наказаны все.

Ответ: народ России.

Всех невиновных наказать, всех виновных поощрить.

как это делается обычно...

Лечиться бесполезно
Как ветеринар скажу: прирезатьhttps://freken_magda

злой Вы... и кровожадный...

митинги в центре столицы объявить платными и всё наложится

Предлагаю переименовать милицию- полицию в подразделения СС для борьбы с несогласными

Ух, ты как загнул!
В Казани предложи!)


к VACUUM_RU Сегодня, 14:36
митинги в центре столицы объявить платными и всё


Ну, посоветуй у себя в Сочи, че?
Тебе ж нормуль будет. Или обосратушки?)



Edited at 2019-08-09 03:04 pm (UTC)

в Сочи пока нет такой хрени, малолетки сразу огребут от родителей


Лукавит мэрия, имидж города по гамбургскому счёту не пострадал, а наоборот, сильно выиграл. Ну хорошо-хорошо, пусть на два-три дня или на неделю немного (ну ведь не так много!) упал поток туристов. Самые трусливые поостереглись приехать, допустим. Но не одним же днём живём. Москва продемонстрировала характер, и совершенно по барабану, что вывело москвичей на улицы: впрямь ли обострение гражданского чувства или глупое потакание зловредной агитации пятой колонны и т. п. Не об этом сейчас речь, одни говорят "у нас крадут права", другие говорят "это вражеские инсинуации", ну пусть, все при своём мнении, слава богу. Завтра же в Москву приедет ещё больше туристов, встряска только на пользу. Нет убытков, нету.
И подсчёт урона, выполненный с феноменальной точностью до одной десятой миллиона рублей, явно наводит на нехорошие мысли. Вообще 38 миллионов рублей это как? А сколько народу там живёт, с учётом прирезанных территорий и пригородов, миллионов под двадцать? Это рубля по полтора на каждого выходит? А +0,1 млн. это ещё по пятнадцать копеек на рыло? Богато.
С такой бы точностью лучше учитывали лишние расходы по замене совершенно исправной тротуарной плитки на ещё более другую, счетоводы хреновы...

с чего это он упал? китайцы, как валили в Москву,так и валят. Толпы их

Организовали бы шоу " Оппозиция - получи дубиной по горбу", адреналин и масса азарта обеспечено, билетики бы продавали, смотришь на такой фетишь и повелись иностранцы.

Лучший едрос- это дохлый едрос

Взыскать с задержанных убытки

уже проходили, им ЕСПЧ пятикратно возместит из бюджета России. На Навальном штрафов ровно в пять раз меньше чем компенсаций, он уже миллионером стал.

Смотрю на этих клоунов и думаю - сколько же бабла потрачено на и обмундирование, казармы, перевозку, питание, тренировки. А где-то дети мёрзнут в детских больницах, потому что нет денег на ремонт окон

не о том думаешь, перетопчатся дети, клоуны стране нужнее

(Deleted comment)