?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
МВД потворствует угрозам пыток?
июль 2011
irek_murtazin
Пытки

«Медуза» выяснила, что телеграм-канал «Товарищ майор» создал московский пиарщик Виталий Тайсаев. Тасаев, понятное дело, открестился от «Товарища майора», мол, только «продвигал его в 2017 году месяца два под запрос». На канал был продан, и сим-карта, к которой был привязан канал, передана клиенту.


Тревога Тасаева понятна. Накануне митинга на проспекте Сахарова этот телеграм-канал опубликовал личные данные 3198 человек… А это – дело подсудное. Но мне не понятно, почему авторов «Товарища майора» не ищет МВД?

Дело в том, что это канал не только опубликовал личные данные. В день митинга на Сахарова «Товарищ майор» совершил еще одно преступление, а именно угрозу применения пыток, при этом «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы»…

Вон чего накидали эти отморозки в свой ТГ-канал в день митинга на Сахарова:

Майор 3


Майор 2



Майор 1

После скандала с пытками в казанском ОП «Дальний», когда садисты-полицейские получили серьезные тюремные сроки, МВД уже столько лет пытается избавиться от репутации, что полиция – это пристанище садистов. Но когда на явно дружественном МВД ресурсе появляются угрозы применения бутылок, невольно начинаешь подозревать, что садисты в полиции были, есть и будут…. Иначе сама полиция вычислила бы авторов канала «Товарищ майор» и культурно-вежливо, без бутылок, отправило бы этих бутылочно озабоченных уродов в тюремные камеры. Но, увы, не ищет. Полиции, похоже, нравится телеграмм-канал «Товарищ майор» и угрозы бутылочного насилия....

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Деградация суда?

    Тверской райсуд приговорил Павла Устинова к 3,5 годам колонии за «вывих плеча» росгвардейца Александра Лягина. При этом…

  • Вывих правосудия

    Сегодня в Тверском районном суде будет оглашен приговор Павлу Устинову за то, чего он не совершал. Парень обвиняется в применении опасного для…

  • Ночной Лондон

    У меня сложилось впечатление, что ближе к полуночи на улицах Лондона людей даже больше, чем днем. Понятно, что на окраинах, возможно, все…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

если это и есть Общество,то это скверное общество...

Такими действиями можно полностью развязать руки протестующим... кто то верит в свою бессмертность.

Ну так вчера вновь продемонстрировали свой садизм, видео в сети хватает, и задержанную девушку по печени вдарили умышленно, и инвалида с ДЦП повязали, он еле ноги передвигал бедолага.
Так что садизм только процветает с введением репрессий против митингов

Edited at 2019-08-11 01:09 pm (UTC)

Увы... так все и было....

В мусорне нормальных людей нет и быть не может
Нормальных система или уродует или отторгает
Исключений нет.


Не соглашусь, есть в полиции и нормальные... н

Я давно обратил внимание, что на Кремль работает, скажем так, некая особая категория троллей. Нынче им методички сменили, судя по всему, но раньше в их "остроумных" коментах с завидной периодичностью сквозила вот эта сальная жопная тема. Что делало патриотов, в моём представлении, ещё более отвратительными существами. По всему видать, ещё не до всех жопников на кормлении донесли приказ, что не следует их половые фантазии совмещать с государственной службой...

намекаете, что пидорасы в плохом смысле этого слова? но это и так очевидно... Возможно, что еще и импотенты. Или кастраты...

"А нас-то за шо?"

приветствуете применение бутылок в полиции?

Бугульма не ропщет? значит, всех все устраивает...

Да Тайсаев просто очень деньги любит, и далек от политики. Берется за пиар или раскрутку всего, о чем попросят, не задумываясь о последствиях. Теперь с него начнут делать крайнего дурака...

если не дурак, то не будет скрывать заказчиков...

(Deleted comment)
это транзит не власти, а какой-то путь в никуда, в пропасть гражданской войны...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
вылавливать недовольных и опускать эт не местный подсудный садизм эт гос.политика рос.хведерации
сам презик в свои молодые годы не чуждался, ну и полицейские на этом отличную карьеру сделают

не ту страну назвали Гондурасом?

провоцируют народ на самосуды над такими уродами?

соглашусь, выглядит откровенной провокацией...

Осужденные из казанского отделения полиции Дальний уже выходят на свободу.
https://www.idelreal.org/a/30051402.html
И думают, как разбогатеть
https://m.realnoevremya.ru/articles/74075-za-pytki-v-dalnem-otvetil-i-vystavil-schet-minfinu-rf

это уже совсем другая история... за пытки-то их наказали...

  • 1