Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

МВД потворствует угрозам пыток?

Пытки

«Медуза» выяснила, что телеграм-канал «Товарищ майор» создал московский пиарщик Виталий Тайсаев. Тасаев, понятное дело, открестился от «Товарища майора», мол, только «продвигал его в 2017 году месяца два под запрос». На канал был продан, и сим-карта, к которой был привязан канал, передана клиенту.


Тревога Тасаева понятна. Накануне митинга на проспекте Сахарова этот телеграм-канал опубликовал личные данные 3198 человек… А это – дело подсудное. Но мне не понятно, почему авторов «Товарища майора» не ищет МВД?

Дело в том, что это канал не только опубликовал личные данные. В день митинга на Сахарова «Товарищ майор» совершил еще одно преступление, а именно угрозу применения пыток, при этом «по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы»…

Вон чего накидали эти отморозки в свой ТГ-канал в день митинга на Сахарова:

Майор 3


Майор 2



Майор 1

После скандала с пытками в казанском ОП «Дальний», когда садисты-полицейские получили серьезные тюремные сроки, МВД уже столько лет пытается избавиться от репутации, что полиция – это пристанище садистов. Но когда на явно дружественном МВД ресурсе появляются угрозы применения бутылок, невольно начинаешь подозревать, что садисты в полиции были, есть и будут…. Иначе сама полиция вычислила бы авторов канала «Товарищ майор» и культурно-вежливо, без бутылок, отправило бы этих бутылочно озабоченных уродов в тюремные камеры. Но, увы, не ищет. Полиции, похоже, нравится телеграмм-канал «Товарищ майор» и угрозы бутылочного насилия....

Рис. отсюда

Tags: telegram, МВД, Преступление, Протест, Пытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments