Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как СКР и tema пошутили…

Когда tema записал видео, что покинул Россию, я ему поверил. Подумал, что это связано с беспределом полиции в отношении дизайнера, разработавшего логотип московского метро....  Эта известная история. 27 июля парень вышел на утреннею пробежку, а ближайщий к его дому парк Осипа Бове,  в котором он обчно бегал, оказался перекрыт полицией. Парень побежал по улицам Москвы. А пробегая фотографировал «интересные виды на город с колоннами автозаков или толпами полицейских».   В общем, добегался дизайнер. Схватили его. Повалили. Сломали ногу.



Сломали ногу

И обвинили в участие в массовом несанкционированном публичном мероприятии – шествии, хотя на пробежку парень вышел за три часа до начала шествия.

Парень обратился в СКР с заявлением о полицейском произволе.

Сломали ногу2

Пока заявление рассматривалось,  tema объявил, что со своим отъездом из России он пошутил. СКР в ответ  тоже пошутил.  Прислал дизайнеру, разработавщему у tema  логотип московского метро,  вот такую вот отписку. Мол, самдураквиноват…

Сломали ногу ответ 1

Сломали ногу ответ 2

Хорошо пошутили tema и СКР?

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: ЖЖ, МВД, Провокация, Произвол, СКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читатели устали от коронавируса?

    Историю о погибшим «Хунгузе» и россиянах, оказавшихся в ливийской тюрьме, неожиданно для меня прочитали более 110 тыс. человек.…

  • Самые «криминальные» имена...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 7 мая 2010 года (пятница) Почти весь день провел в Мамадыше, куда с утра повезли меня и Малика. В…

  • Как рождаются фейки про СССР

    Каждый раз, натыкаясь в ТОПе ЖЖ на тексты maxim_nm про СССР, ловлю себя на мысли, что я, видимо, жил в каком-то другом СССР. А не в том, который…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →