Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Дамир-спаситель!

234 человека вылетели из Москвы в Симферополь.   Но в двигатели попали птицы.   Экипаж смог посадить самолет на кукурузное поле…



Самолет в поле


Вот фотография КВС Дамира Юсупова.

Дамир ЮСУПОВ

Парень – реально героический. Не растерялся, мгновенно сориентировался, выбрал место для экстренной посадки с убранными шасси и нработающим двигателем. В общем, сделал все возможное, чтобы спасти 234 жизни!

Между тем, СКР уже возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

Фотография Дамира Юсупова отсюда.

Tags: Авиация, Позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяин судьбы...

    10 лет назад Продолжение. Начало здесь 12 февраля 2010 года (пятница) 37 градусов ниже нуля. Эта температура была утром. А днем потеплело. Но…

  • Пригожин проговорился…

    Не тот Пригожин, который «повар Путина», а тот, который продюсер певицы Валерии, рассказал, что Валерия может создать партию…

  • Почему говорить «в Украине» или «в Дойчланде» неправильно

    Сегодня Международный день родного языка, учрежденный ЮНЕСКО в ноябре 1999 года «с целью защиты языкового и культурного многообразия».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →