?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Посадят ли фабрикантов из СКР?
июль 2011
irek_murtazin
Фабриканты Бастрыкина сфабриковали уголовное дело. По фентези следствия, минкульт выделил на проект «Платформа» 216 миллионов рублей, из которых Кирилл Серебренников (на снимке)  и его подельники украли 133 млн рублей….





Суд не поверил фабрикантам, назначил экспертизу. Экспертиза установила, что рыночная стоимость проекта «Платформа» составляет 260 миллионов рублей без учета налогов.

И по всему получается, что Серебренников не украл, а наоборот, вложил в этот проект больше денег, чем выделил минкульт....

В общем, в «деле Серебренникова» произошел крутой поворот. И в идеале, надо бы отправить в тюремные камеры всех причастных к фабрикации этого уголовного дела. Но, увы, их вряд ли посадит….

Фотография  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

спасибо за солидарность! тоже считаете, что фабриканты из СКР должны сидеть в тюрьме?

Да им это до фонаря...Такое же было в деле Ходорковского,по двум делам Навального....

не стоит и надеется?

В Украине один малочисленный Миротворец кошмарит россиянцев. А в самой России целый СКР держит тех, кто не согласен, в страхе быть невинно осуждённым.

на счет Миротворца - это нормально... В любой деревне один дурачок может всю деревню разговорами обеспечить... Хотя и вреда особого от него нет, правда может накакать посреди улицы, или может обоссаться и ходить обоссаным...

Это как карта ляжет. В смысле посадят ли.
Похоже, что позиции заказчика этой истории на данный момент несколько пошатнулись. Ну или их шатает злобный конкурент (за близость "сами знаете к кому"). Так что да, не исключено, что мы увидим восхитительную историю об образцовом, подлинном, именно российском правосудии. И оборотни понесут

К печали тех, кто творчески подходит не только к режиссуре, но и к бухгалтерии, по куче статей итоговый баланс не влияет на состав преступления. То есть если я взял в кассе родной конторы миллион, сходил с ним в казино, выиграл два миллиона, и один из них честно вернул в кассу, то это все равно растрата миллиона и срок, а что вернул --- только смягчающее обстоятельство и шанс на условный срок вместо реального.

В России даже либералы - феодальные либералы.

Ошиблась экспертиза, эка неведаль. Новую назначат.


эта - уже новая....

Ох Ирек-зря вы так к СК относитесь. Они сейчас возбудят дело против экспертов и докажут что те получили взятку за лживую экспертизу. Дело ЮКОСА показало что такой путь наиболее правильный. СК не может ошибаться.

Бастрыкин злобный опричник Путина.

точно злобный? а выглядит добродушным старичком...

Скорее суд посадят.

поживем - увидим...

Обналичка сама по себе воровство в особо крупных. На что уж там пошли эти деньги потом может влиять лишь на то, сколько сидеть ворам.

юридическая неграмотность порождает глупость в особо крупных

а кто их посадит?

самый справедливый суд в мире?

ВСЕ судьи назначаются именным указом путина после спецпроверки ФСБ...
о каком независимом правосудии в России, вообще, может идти речь в принципе?

у каждого судьи «золотая пайцза» от хана... ЛИЧНАЯ.

а где вы мире видели справедливый суд...
серебренников растрачит ...
сейчас и по сегодняшней активизации либерального крыла после очередного соровского влияния будут возникать всякого рода поправки и вора отпустят...хотя он и не сидел...

какой-то цирк с этими либералами...

За подброшенные Голунову наркотики тоже никто не сел. Хотя, казалось бы - что там искать преступника.

не сдают своих?

Почему ты не рассматриваешь вариант, что стряпчие сфабриковали эту отмазку?

потому что написанное в экспертизе было известно с самого начала...

/меланхолично/

Плакали всей массовой.

любой, кто имел дело с материальной ответственностью знает, что излишки ничем не лучше недостачи. а иногда - даже хуже...

но в данной конкретной истории, вменяют хищение, а не излишки...