?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда украинцы начали покидать Крым?
июль 2011
irek_murtazin
Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России.

Если бы самолет летел из Москвы в Кишинев, или в Минск, или в Казань и разговоров не было бы… Но самолет летел в Симферополь. И это сильно возбудило отдельных обитателей Украины.


Больше всех возбудился Бабченко. И написал. Талантливо написал, но гнусно: «…герой перевозил оккупантов с их семьями в захваченный Крым, ехавших за обе щеки хавать награбленное. Пользоваться морем, которое отобрали. Жить на земле, которую захватили. Посылать домой посылочки из абрикосов, которые славные солдаты Вермахта добыли под рождественскую ёлку на Восточном фронте.

…. Я вот в принципе не могу представить себя сидящим в кресле самолета, везущего мою семью в Крым. Посмотри, доченька, это колхоз "Слава Путину". Раньше называлось Яны Капу. Здесь раньше жили крымские татары. А вот в этом доме жили украинцы. А теперь жрать чурчхеллу и купаться будем мы….» (отсюда).




Красиво написал Бабченко. Только врать-то зачем? В Крыму кто жил до 2014 года, тот и живет. И в органах власти полуострова – именно крымчане…

К слову, украинцы начали уезжать из Крыма еще до 2014 года. В 1989 году в Крыму жили 625 919 украинцев, а к 2014 году их осталось 344 тысячи. До 2014 года украинцам пофиг было на Крым, видимо, они чувствовали себя в Крыму чужими...   Но вот что интересно,с 2014 по  2018 годы количество украинцев, живущих в Крыму, не уменьшилось. Их по-прежнему 344 тысячи.

Бабченке и прочим, у кого Крым чешется, может все-таки попробовать почесать в другом месте?  Западную Украину,  например,  подняв разговор о возвращении этих территорий Польше. Почему бы и нет? По Рижскому мирному договору 1921 года Западная Украина была передана Польше. В 1939 году СССР силой вернул Западную Украину в состав Украинской ССР. В общем, целых 18 лет Западная Украина была в составе Польши. И по всему получается, что у Польши на Западную Украину столько же прав, сколько у Украины на Крым….

Про Северную Буковину и Бессарабию вообще промолчу… Это дело Украины и Румынии… Пусть они обсуждают… Но и про российский Крым хватит уже чесать языками.


Recent Posts from This Journal

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Либо у Бабченко окончательно крыша потекла, либо ему за такие статьи платят.

Бабченко фрик.

С позиции здравого смысла обсуждать его вскукареки не получится

Забрав Крым Россия потеряла Дальний Восток.

Ну точнее теряет. Этот логичный и легко прогнозируемый исход дела.
Общеизвестным является тот факт, что в китайских учебниках истории Западная Сибирь по Томскую область включительно — временно утраченные китайские территории.
Только проект единая Европа от Владивостока до Лиссабона мог оградить Дальний Восток от притязаний набирающего силу Китая. Кстати, в начале 2000-х главным апологетом этого проекта был Путин, но потом резко поменял свою точку зрения. (С чего бы?)
Напав на Украину, режим отрезал Россию от Запада. Россия потеряла доступ к технологиям 5 технологического уклада, в т. ч. необходимым для обороны, просела по экономике. Схема с народными республиками создана как будто специально для Китая. Чем дело и закончится. Более миллиона китайцев ежегодно въезжают в Россию без виз.

Бандеровская агитка. Лузеры, потерявшие свои территории, мриют, что придут китайцы и отомстят подлым кацапам.

Тут будет срач.

Продажные журналюги есть и с той и с той стороны, что бы разобщить народ, что бы обезопасить себя от борьбы и управлять рабами. Рабы это народ, лишённый Родины и разума.

По-моему, это вы возбудились.

Имеете право заблуждаться...

До чего же мерзкий этот бабченко(((

То Бабченко, которого убили, был вполне нормальным...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По Рижскому мирному договору 1921 года Западная Украина была передана Польше.
..
Это кто ж её передал? Её никто не передавал.Россия ещё должна заплатить по этому договору деньги за оккупацию Польши.

А Вот Россия официально передала Крым Украине

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Но самолет летел в Симферополь"
= на оккупированную территорию.
Вполне логично отношение к летчикам и пассажирам как к пособникам оккупации.

Предлагаете все-таки вереуть Польше Западную Украину?

У Бабченко чесаться не перестанет, опарыши-с. Этот Бабченко умер, дайте другого.

Это Вы правы, тот Бабяенко, которого я знал, убит...

>> В 1989 году в Крыму жили 625 919 украинцев, а к 2014 году их осталось 344 тысячи.

Это как посчитано, по гражданству или этничности?

Этничность, естественно...

Бабченко всё равно бы это написал.

Предлагаете посочувствовать парню?

Желаю вам найти хорошую работу, чтобы не было необходимости писать такой позор.

Хорошую женщину.))

Западную Украину, например, подняв разговор о возвращении этих территорий Польше. Почему бы и нет?**

Украинцы и сами только за. Как и калининградцы не против присоединиться к Польше.

не слышно что-то на Украине голосов за возвращение Бесарабии Румынии...