Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Когда украинцы начали покидать Крым?

Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России.

Если бы самолет летел из Москвы в Кишинев, или в Минск, или в Казань и разговоров не было бы… Но самолет летел в Симферополь. И это сильно возбудило отдельных обитателей Украины.


Больше всех возбудился Бабченко. И написал. Талантливо написал, но гнусно: «…герой перевозил оккупантов с их семьями в захваченный Крым, ехавших за обе щеки хавать награбленное. Пользоваться морем, которое отобрали. Жить на земле, которую захватили. Посылать домой посылочки из абрикосов, которые славные солдаты Вермахта добыли под рождественскую ёлку на Восточном фронте.

…. Я вот в принципе не могу представить себя сидящим в кресле самолета, везущего мою семью в Крым. Посмотри, доченька, это колхоз "Слава Путину". Раньше называлось Яны Капу. Здесь раньше жили крымские татары. А вот в этом доме жили украинцы. А теперь жрать чурчхеллу и купаться будем мы….» (отсюда).




Красиво написал Бабченко. Только врать-то зачем? В Крыму кто жил до 2014 года, тот и живет. И в органах власти полуострова – именно крымчане…

К слову, украинцы начали уезжать из Крыма еще до 2014 года. В 1989 году в Крыму жили 625 919 украинцев, а к 2014 году их осталось 344 тысячи. До 2014 года украинцам пофиг было на Крым, видимо, они чувствовали себя в Крыму чужими...   Но вот что интересно,с 2014 по  2018 годы количество украинцев, живущих в Крыму, не уменьшилось. Их по-прежнему 344 тысячи.

Бабченке и прочим, у кого Крым чешется, может все-таки попробовать почесать в другом месте?  Западную Украину,  например,  подняв разговор о возвращении этих территорий Польше. Почему бы и нет? По Рижскому мирному договору 1921 года Западная Украина была передана Польше. В 1939 году СССР силой вернул Западную Украину в состав Украинской ССР. В общем, целых 18 лет Западная Украина была в составе Польши. И по всему получается, что у Польши на Западную Украину столько же прав, сколько у Украины на Крым….

Про Северную Буковину и Бессарабию вообще промолчу… Это дело Украины и Румынии… Пусть они обсуждают… Но и про российский Крым хватит уже чесать языками.

Tags: Бабченко, ЖЖ, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливый Павленский

    В Париже художнику-акционисту Петру Павленскому предъявили обвинение по делу о распространении интимных видео. Но арестовывать не стали. Отпустили…

  • Путин уволил Суркова…

    Президент подписал указ «О Суркове В.Ю.», которым освободил Владислава Юрьевича от должности помощника президента. Мне вот…

  • Дети Бабченко

    Каждый раз, натыкаясь на тексты Аркадия Бабченко, о том, что «все пропало», «бегите глупцы», «рейх…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →